Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Spectrum +2 на Philips 15"

  1. #1
    Veteran Аватар для drbars
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,581
    Благодарностей: 668
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Spectrum +2 на Philips 15"

    Подключил наконец-то спек с телевизору по скарту, наблюдаю вот такую картинку: http://exfile.ru/439702

    В чем может быть дело?

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,805
    Благодарностей: 3318
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    посмотри какая версия (issue) платы спека.
    если третья, то скорее всего надо будет перевернуть/перепаять один транзистор

  4. #3
    Veteran Аватар для drbars
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,581
    Благодарностей: 668
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    посмотри какая версия (issue) платы спека.
    если третья, то скорее всего надо будет перевернуть/перепаять один транзистор
    ок, гляну. картинка каждый раз по разному дергается... сначала вообще в бок всё съехало.

  5. #4
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,805
    Благодарностей: 3318
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    серый спек раскрывается трудно, мешает радиатор.
    и будь поосторожней с клавиатурными шлейфами.

  6. #5
    Veteran Аватар для drbars
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,581
    Благодарностей: 668
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    вот, сделал фото платы




    ---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:26 ----------

    Как я понял, ISS.1 - значит первая.

  7. #6
    Veteran Аватар для drbars
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,581
    Благодарностей: 668
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Никто не знает?

  8. #7
    Master Аватар для Djoni
    Регистрация
    20.02.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    742
    Благодарностей: 518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от drbars Посмотреть сообщение
    Никто не знает?
    Получается первая , умнея надпись на плате Z70500 ISS3 удачно подсоединил к трём телевизорам.



    Последний раз редактировалось Djoni; 27.11.2013 в 13:10.

    Скрытый текст

    Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
    Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
    ZXM-Phoenix 1024k
    ATM Turbo 2+ v7.10 512k
    HIMAC HR42.04 48K
    HIMAC 128
    Ленинград 1
    [свернуть]

  9. #8
    Veteran Аватар для drbars
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,581
    Благодарностей: 668
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
    Получается первая , умнея надпись на плате Z70500 ISS3 удачно подсоединил к трём телевизорам.
    Давай, если будет у тебя время.. словимся.. привезу своё добро, потестим.

    Мне оно для отладки Диззи движка ой как нужен будет

  10. #9
    Master Аватар для Djoni
    Регистрация
    20.02.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    742
    Благодарностей: 518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от drbars Посмотреть сообщение
    Давай, если будет у тебя время.. словимся.. привезу своё добро, потестим.

    Мне оно для отладки Диззи движка ой как нужен будет
    Да у меня дома глобальный ремонт

    Могу дать для проверки кабель сделанный по фэншую чтобы сделать
    аналогичный ну или телевизор LCD 15" для долговременной отладки.

    Надо только всё это от капать

    Скрытый текст

    Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
    Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
    ZXM-Phoenix 1024k
    ATM Turbo 2+ v7.10 512k
    HIMAC HR42.04 48K
    HIMAC 128
    Ленинград 1
    [свернуть]

  11. #10
    Activist Аватар для NiKa
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    г. Екатеринбург
    Сообщений
    483
    Благодарностей: 69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Подключил свой Zx Spectrum +2 iss3 через скарт к телевизору, сигнал ничуть не лучше чем композитный, а проще говоря отвратный хуже чем у простого 48к с модулятора, транзистор который все рекомендуют перевернуть толку не дал, какие еще танцы с бубном можно проделать дабы получить приемлемую картинку?
    P.S. с модулятора совсем ничего не показывает, не понимаю как можно было у разработанного позже, чем простой 48, компа так испоганить видео выход, или расчет был на старые ламповые ТВ, а не на современные ЖК.

    Моё железо

    ZX Spectrum 48K issue 2/3/4A/4B/4S/6A
    ZX Spectrum +2
    ZX Spectrum +3
    Harlequin 48K
    Harlequin 128K
    Karabas-128
    [свернуть]

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Эмулятор "ZX Spectrum 48" на "Векторе-06Ц"
    от Tim0xA в разделе Вектор
    Ответов: 25
    Последнее: 01.01.2018, 20:28
  2. Philips 6400 computer experiment kit
    от PATHNK в разделе Зарубежные компьютеры
    Ответов: 2
    Последнее: 04.02.2014, 19:32
  3. Ответов: 28
    Последнее: 25.03.2013, 09:58
  4. Ответов: 0
    Последнее: 26.06.2005, 10:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •