Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: AMIGA 500 имеет ламельный разъём для мозгов?

  1. #1
    Guru Аватар для fan
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,783
    Благодарностей: 327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию AMIGA 500 имеет ламельный разъём для мозгов?

    Или игольчатый? 56pin?

    А у AMIGA 1000 ?

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Activist Аватар для megabyte
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Красногорск, Московская область
    Сообщений
    271
    Благодарностей: 9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fan
    Или игольчатый? 56pin?

    А у AMIGA 1000 ?
    У а1000 86-контактный разъем раширения, у а500 - есть и ламельный и игольчатый разъемы. Но вернее всего юзать процовые сигналы - достаешь его из панельки, в нее втыкаешь плату расширения, и только в последнюю проц.

    А зачем тебе?
    amiga 1200 + ищется ппц + bvppc + indivision aga mk2
    amiga 3000 + cv64/3d

  4. #3
    Veteran Аватар для Sinus
    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Belarus, Grodno
    Сообщений
    1,270
    Благодарностей: 190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    никакого нет так разъёма для мозгов ^_~
    есть игольчатый внутрях для подключения часиков и действительно, там дополнительные мозги
    и есть другой сбоку, куда скази контроллер цепляется.
    и там и там дофига сигнальчиков полезных ^_~

    зы. пока писал, уже ответили ^_~ - во блин век интернета
    [target] [zemu] [js8x] [pouet 1, 2]
    KAY-1024, 5''FDD, 3''FDD, HDD

  5. #4
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    153
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Что то я в Trapdoor слоте не нашел полезных сигналов. Все полезные сигналы на боковой шине. ))

  6. #5
    Guru Аватар для fan
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,783
    Благодарностей: 327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Понятно . Значит тот что для внутренних мозгов игольчатый 56pin .
    Просто раньше видал A500 с припаянным к внутренним (как мне показалось) ламелям совковый разъёмом в который бала впихнута платка с РУшкуми .

    Гденить цивильные портреты внутренностей и распиновки А500 можно найти ?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    153
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Можно. ))) Завтра сфотографирую и выложу к себе на сайт.

  8. #7
    Veteran
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,523
    Благодарностей: 107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fan
    Гденить цивильные портреты внутренностей и распиновки А500 можно найти
    Насчет фоток помочь не могу, а по "железным" интерфейсам можно глянуть здесь: http://www.hardwarebook.net/

  9. #8
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,465
    Благодарностей: 3170
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fan
    Понятно . Значит тот что для внутренних мозгов игольчатый 56pin .
    Просто раньше видал A500 с припаянным к внутренним (как мне показалось) ламелям совковый разъёмом в который бала впихнута платка с РУшкуми .
    у меня как раз такая пятисотка с самодельной картой памяти

  10. #9
    Activist
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Planet Earth
    Сообщений
    407
    Благодарностей: 17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    у меня как раз такая пятисотка с самодельной картой памяти
    Поделись пожалуйста информацией как сделать эту карту памяти

  11. #10
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,465
    Благодарностей: 3170
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dhau Посмотреть сообщение
    Поделись пожалуйста информацией как сделать эту карту памяти
    к сожалению делал её не я, попробую на днях выложить фотки.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Amiga
    от megabyte в разделе Amiga
    Ответов: 303
    Последнее: 30.08.2016, 15:00
  2. Amiga A600
    от CityAceE в разделе Amiga
    Ответов: 46
    Последнее: 19.09.2007, 11:51
  3. Эмуляция Amiga
    от spensor в разделе Amiga
    Ответов: 44
    Последнее: 18.04.2006, 10:28
  4. Разъём карт MMC/SD
    от m.d. в разделе Unsorted
    Ответов: 11
    Последнее: 09.12.2005, 00:29
  5. Ответов: 7
    Последнее: 12.10.2005, 20:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •