Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Раздавил экран Dingoo A380

  1. #1
    Activist Аватар для razer
    Регистрация
    21.01.2005
    Сообщений
    346
    Благодарностей: 46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Раздавил экран Dingoo A380

    Раздавил экран А380,поискал на алиэкспрессе и ебее, не нашел ничего и близко похожего, подскажите,пожалуйста,теоретически можно заменить на подходящую по размеру матрицу от телефона ?
    "С тобою мы объехали пол света,но каждый раз тянуло нас домой,поставь мою любимую кассету,давай передохнём перед игрой"

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Moderator
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    1,970
    Благодарностей: 386
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Теоретически там и стоит матрица от какого-то телефона.
    Надо ездить по рынкам и магазам где продают запчасти для мобильников и внимательно смотреть размер дисплея и его шлейф. Как минимум по этим двум параметрам - визуально должно быть все одинаково.

    Особое внимание широким дорожкам на шлейфах - это или питание или земля и к контактам шлейфа которые закорочены между собой. Сам рисунок дорожек может быть другой но все широкие дорожки и перемычки должны быть в одинаковых местах разьема у обоих шлейфов. Это даст как минимум 50% гарантии что дисплей может подойти. Если оно даже близко не похоже сто пудов не подойдет.
    Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
    Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
    ZX Evo 4Mb- в строю.
    Speccy2010 v1
    Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
    Это все мое!
    Родное!
    Все люблю на свете я! Это родина моя!

  4. Этот пользователь поблагодарил balu_dark за это полезное сообщение:
    razer (02.08.2014)

  5. #3
    Master
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Мариуполь-Киев
    Сообщений
    932
    Благодарностей: 253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от razer Посмотреть сообщение
    пожалуйста,теоретически можно заменить на подходящую по размеру матрицу от телефона ?
    Ты бы фото дисплея выложил и надписи какие на нем. На шлейфе, на задней и боковой стенках дисплея. Тогда может что то и найдется...

    Скрытый текст


    Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
    Profi v4.00 /1024
    АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
    ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
    Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
    ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

  6. #4
    Activist Аватар для razer
    Регистрация
    21.01.2005
    Сообщений
    346
    Благодарностей: 46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    на шлейфе дисплейчика надпись "754TG320K000011" , фотографии пока только такие
    кстати,всегда было интересно,а чем такие шлейфы паяются к плате,неужели простым паяльником ?

    dingoo



    [свернуть]
    "С тобою мы объехали пол света,но каждый раз тянуло нас домой,поставь мою любимую кассету,давай передохнём перед игрой"

  7. #5
    Activist Аватар для SlashNet
    Регистрация
    16.08.2008
    Адрес
    Львов (Украина)
    Сообщений
    290
    Благодарностей: 209
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Офсайт отправляет на ибай: http://www.ebay.com/itm/like/3214692...ectorid=229466

    Ой. Это для а320-а330...
    Последний раз редактировалось SlashNet; 06.08.2014 в 20:47.

  8. #6
    Moderator
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    1,970
    Благодарностей: 386
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Да у них как правило везде стоит одинаковое - чтобы не парится при смене платы и не выбрасывать ставшие ненужными детальки - унификация.
    Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
    Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
    ZX Evo 4Mb- в строю.
    Speccy2010 v1
    Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
    Это все мое!
    Родное!
    Все люблю на свете я! Это родина моя!

  9. #7
    Activist Аватар для razer
    Регистрация
    21.01.2005
    Сообщений
    346
    Благодарностей: 46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    подтверждаю,на плате нарисованы прямоугольники под экран 16:9 и под 4:3 ,значит планировали юзать и такие экраны?
    "С тобою мы объехали пол света,но каждый раз тянуло нас домой,поставь мою любимую кассету,давай передохнём перед игрой"

  10. #8
    Activist Аватар для razer
    Регистрация
    21.01.2005
    Сообщений
    346
    Благодарностей: 46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    вообщем ничего не нашлось,если из запчастей что и было,то уже распродано давно((
    "С тобою мы объехали пол света,но каждый раз тянуло нас домой,поставь мою любимую кассету,давай передохнём перед игрой"

  11. #9
    Activist Аватар для razer
    Регистрация
    21.01.2005
    Сообщений
    346
    Благодарностей: 46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию новые фотографии

    вот я и дома ,сделал новые фотографии вместо старых, может у кого найдется что в загашниках и закромах родины?

    фото



    [свернуть]
    "С тобою мы объехали пол света,но каждый раз тянуло нас домой,поставь мою любимую кассету,давай передохнём перед игрой"

  12. #10
    Moderator
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    1,970
    Благодарностей: 386
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    блин таки ощущение что это одно и тоже - судя по расположению земляных контактов.
    http://www.dx.com/p/replacement-lcd-...5#.VBHqXvu0NDQ
    Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
    Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
    ZX Evo 4Mb- в строю.
    Speccy2010 v1
    Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
    Это все мое!
    Родное!
    Все люблю на свете я! Это родина моя!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ritmix RZX-50 vs Dingoo A320
    от AlexBel в разделе Зарубежные компьютеры
    Ответов: 12
    Последнее: 25.02.2014, 21:58
  2. Dingoo A-320 (Multi Platform Portable Gaming Entertainment Station)
    от newart в разделе Зарубежные компьютеры
    Ответов: 237
    Последнее: 17.12.2012, 08:06
  3. Продам Dingoo Digital A320
    от Biozoom в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 6
    Последнее: 04.12.2010, 22:17
  4. Продам Dingoo A-320 + sd card
    от sergey2b в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 3
    Последнее: 14.11.2010, 00:12
  5. Экран...
    от Sonic в разделе Unsorted
    Ответов: 9
    Последнее: 26.12.2006, 16:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •