Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подскажите как прошить КМ573РФ10

  1. #1
    Activist
    Регистрация
    01.08.2013
    Адрес
    г. Киев
    Сообщений
    434
    Благодарностей: 22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Подскажите как прошить КМ573РФ10

    И самое главное чем?

    есть программатор Williame PCB 5.0E

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Master
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    790
    Благодарностей: 193
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Вы для начала ответьте себе для чего вам эта 573РФ10 нужна. Потому-что это нифига не аналог 27256 как можно было бы подумать ориентируясь на РФ1(РФ2), РФ4(РФ6) и РФ8.

    РФ10 стоит в линейке точно так-же особняком как и РФ3. Очень своеобразная штука.

    Это 16килобитная ПЗУ-ха с двумя портами ввода-вывода и набортным регистром адреса.



    В даташите есть диаграмма состояний для программирования.
    http://www.vostok.nsk.su/files/pdf/KM573RF10.pdf

    Шить можно стерхом. Он вроде их поддерживает. Турбо вроде тоже. Большинство советских серьезных программаторов ее умеет.
    Последний раз редактировалось ram_scan; 27.10.2014 в 07:39.

  4. #3
    Guru Аватар для Mick
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    г. Калуга
    Сообщений
    7,803
    Благодарностей: 2833
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    По сути это тоже самое что и К1821РЕ55 http://www.155la3.ru/datafiles/1821re55.pdf
    Или смотри интеловскую микруху 83C55
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Форум поддержки - http://forum.tslabs.info/viewforum.php?f=51

  5. #4
    Master
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    790
    Благодарностей: 193
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    РЕ55 - масочная, как и i8355. Она на заводе программируется технологически.

    А РФ10 (i8755) как раз в природе и нужна чтобы софт отладить и с первого раза потом готовую маску в производство отдавать.
    Последний раз редактировалось ram_scan; 27.10.2014 в 12:09.

  6. #5
    Guru Аватар для Mick
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    г. Калуга
    Сообщений
    7,803
    Благодарностей: 2833
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ram_scan Посмотреть сообщение
    РЕ55 - масочная, как и i8355. Она на заводе программируется технологически.

    А РФ10 (i8755) как раз в природе и нужна чтобы софт отладить и с первого раза потом готовую маску в производство отдавать.
    Я лишь привел откуда ноги растут. А уж в инете может и сам поискать.
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Форум поддержки - http://forum.tslabs.info/viewforum.php?f=51

  7. #6
    Guru Аватар для caro
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    2,481
    Благодарностей: 776
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sonic_Blast Посмотреть сообщение
    И самое главное чем?
    В меню выбора микросхемы программатора Sterh ST011 такой чип есть.
    Обьем памяти указан равным 2 кбайта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Чем прошить kickstart?
    от skyther в разделе Amiga
    Ответов: 149
    Последнее: 29.10.2015, 22:17
  2. как прошить пзу
    от Asd1995sse в разделе Для начинающих
    Ответов: 64
    Последнее: 19.11.2011, 13:34
  3. как прошить КР1556ХЛ8 ?
    от zorel в разделе Память
    Ответов: 7
    Последнее: 13.04.2011, 11:08
  4. Как прошить файл .ROM ?
    от RUSSIABEAR в разделе Для начинающих
    Ответов: 2
    Последнее: 24.10.2010, 17:22
  5. Прошить бы
    от ALKO в разделе Для начинающих
    Ответов: 1
    Последнее: 13.01.2010, 09:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •