Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Глупый вопрос про Ikari Warriors

  1. #1
    Activist
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Благодарностей: 69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Глупый вопрос про Ikari Warriors

    Доброго здравия!
    Давно интересует один момент - когда запускаю игру Ikari Warriors (из TOSEC набора) в WinUAE (неважно, какой версии, это уже на протяжении многих лет повторяется), всё замечательно, только со спрайтами иногда творится что-то неладное. Насколько помню (я не амижник, последний раз живую Амигу в 1990 году видел), на реале она шла безо всяких артефактов. Так вот вопрос - это дамп кривой или же у меня руки кривые, что не могу эмулятор под эту игру настроить (все други игры идут абсолютно корректно)? При необходимости могу приаттачить игру и скрины.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Master Аватар для cherkasy
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Сообщений
    729
    Благодарностей: 242
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    может настройки поменять в эмуле - выбрать чипсет другой... надо глянуть для какой она амиги сделана
    8 бит процессор, 64 кб памяти... кому это нужно? чуть больше чем ничего (с) Синклер, Люди- Машины
    http://legendofbytes.blogspot.com

  4. #3
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,465
    Благодарностей: 3170
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    в WHD версии есть исправления
    - fixed tank fuel decrement bug
    - fixed tank destruction corruption bug
    значит фирменные глюки присутствуют

  5. #4
    Activist
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Благодарностей: 69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от cherkasy Посмотреть сообщение
    может настройки поменять в эмуле - выбрать чипсет другой... надо глянуть для какой она амиги сделана
    Амига самая старая - в 90-91-м вряд ли у нас могло что быть выше 500-й. Чипсеты все подряд ставил - баги исчезать не пожелали-с

  6. #5
    Veteran
    Регистрация
    09.07.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    1,406
    Благодарностей: 459
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    ну тогда найти пофикшенную версию этой игры или использовать whdload

  7. #6
    Activist
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Благодарностей: 69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Не смог найти другую версию - в TOSEC, если я не ошибаюсь, есть только две версии и обе содержат аналогичные проблемы ;(

  8. #7
    FishBone Crew Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Благодарностей: 764
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Сравнил adf и версию WHD. В релизе на adf действительно присутствует мусор в спрайтах. В версии под хард мусора нет. Если мы конечно под «мусором» мы имеем ввиду одно и тоже.

    Doronetty, если нужно можешь взять архив:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...801.1_0771.zip

  9. Этот пользователь поблагодарил breeze за это полезное сообщение:
    Doronetty (11.02.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Глупый вопрос
    от GNTB в разделе Разное
    Ответов: 11
    Последнее: 26.03.2014, 16:08
  2. Глупый вопрос
    от Soplik в разделе Зарубежные компьютеры
    Ответов: 2
    Последнее: 19.03.2006, 15:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •