Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Test 4.30 ROM version

  1. #1
    Guru
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    3,605
    Благодарностей: 1752
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Test 4.30 ROM version

    John North по моей просьбе сделал ROM-версию Test 4.30 от Compowellcome, переделанную goodboy под ленточный вариант. Прошивка теста сейчас собрана для 27С512 и находится в 0 и 2 банках ПЗУ. Собрано для 27С512 потому, что сам тест еще использует область ПЗУ бейсик 48. Прошивка во вложении.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось solegstar; 08.06.2015 в 20:27.

  2. Эти 8 пользователя(ей) поблагодарили solegstar за это полезное сообщение:
    alvis (20.02.2015), Djoni (09.08.2015), goodboy (17.02.2015), oracleua (17.02.2015), perestoronin (20.02.2015), SoftFelix (17.02.2015), zebest (02.03.2015), zim (03.03.2015)

  3. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  4. #2
    Guru Аватар для SoftFelix
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,149
    Благодарностей: 718
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от solegstar Посмотреть сообщение
    Test 4.30 от Compowellcome
    Эх, исхдничок бы от него, да в умелые руки со светлой головой... Пофиксить мелкие глюки. Навскидку, что вспомнилось:

    1. Неправильно определяет (и тестит) память КАЙ-2010 (1МБ).
    2. Не видит GS с 2МБ.
    МГТФ - любимый провод!
    KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL

  5. #3
    Guru
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    3,605
    Благодарностей: 1752
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
    Эх, исхдничок бы от него, да в умелые руки со светлой головой... Пофиксить мелкие глюки.
    Тут наверное только дизасм поможет. врядли осталась связь с авторами...

  6. #4
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,462
    Благодарностей: 3169
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
    Пофиксить мелкие глюки.
    кажется он глючит допустим на машине с портом#FF и без AY.
    аттрибуты считаются из любого несуществующего порта

  7. #5
    Guru
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    3,605
    Благодарностей: 1752
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    кажется он глючит допустим на машине с портом#FF и без AY.
    аттрибуты считаются из любого несуществующего порта
    ну так я не проверял (без ау), но порт #FF определяет на Профике четко.

  8. #6
    Master
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Мариуполь-Киев
    Сообщений
    933
    Благодарностей: 253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от solegstar Посмотреть сообщение
    ну так я не проверял (без ау), но порт #FF определяет на Профике четко
    А ты не пробовал запускать без верхней платы?

    Скрытый текст


    Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
    Profi v4.00 /1024
    АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
    ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
    Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
    ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

  9. #7
    Guru
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    3,605
    Благодарностей: 1752
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
    А ты не пробовал запускать без верхней платы?
    нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. test
    от Orionsoft в разделе Форум
    Ответов: 0
    Последнее: 02.03.2007, 17:17
  2. test
    от sicmaggot в разделе Программирование
    Ответов: 2
    Последнее: 19.07.2005, 16:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •