Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: УКНЦ 42В 50Гц

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    г. Киев, Украина
    Сообщений
    49
    Благодарностей: 8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию УКНЦ 42В 50Гц

    Подскажите пожалуйста от чего можно запитать УКНЦ МС0511? Или все-таки только мотать трансформатор?
    Последний раз редактировалось RABBIT-1; 04.12.2015 в 23:30.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для palsw
    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    Измаил, Украина
    Сообщений
    3,209
    Благодарностей: 793
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    родной транс не перемотать - не хватит места для большего кол-во витков. разве что выносной транс намотать 220-42в. я подбирал транс по размерам от видика старого и получилось 220в без соплей
    Радио-Губитель Канал на YouTube

  4. #3
    Member
    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    г. Киев, Украина
    Сообщений
    49
    Благодарностей: 8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от palsw Посмотреть сообщение
    я подбирал транс по размерам от видика старого и получилось 220в без соплей
    Вы его перематывали или просто подобрали? может есть какое-то готовое решение?

  5. #4
    Banned
    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    Россия. Пятигорск.
    Сообщений
    2,313
    Благодарностей: 3630
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RABBIT-1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста от чего можно запитать УКНЦ МС0511?
    От любого БП выдающего +5В и +12В, выдерживающих соответствующую нагрузку, удалив родной БП. Либо соответственно от любого трансформатора выдающего 42В переменки, рассчитанного на соответствующую нагрузку - подобные кстати часто встречаются в старых импортных матричных принтерах (довольно компактные).

  6. #5
    Activist Аватар для kgbplus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    387
    Благодарностей: 53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Транс 220-42В продается в любом магазине или на радиорынке
    Живи, играй!

  7. #6
    Member
    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    г. Ульяновск
    Сообщений
    158
    Благодарностей: 70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    12в нужен только для RS232, без него прекрасно работает. Я использую блок питания от роутера 5В, 2А. Единственная проблема - вывести светодиод на крышку корпуса.

  8. Этот пользователь поблагодарил Jarik65535 за это полезное сообщение:
    Titus (07.12.2015)

  9. #7
    Guru
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,938
    Благодарностей: 3437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    По умолчанию

    А сколько вообще ампер по 5В потребляет УКНЦ?

  10. #8
    Member
    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    г. Ульяновск
    Сообщений
    158
    Благодарностей: 70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    А сколько вообще ампер по 5В потребляет УКНЦ?
    Давно не измерял, чуть меньше 2А.

  11. Этот пользователь поблагодарил Jarik65535 за это полезное сообщение:
    Titus (07.12.2015)

  12. #9
    Banned
    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    Россия. Пятигорск.
    Сообщений
    2,313
    Благодарностей: 3630
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jarik65535 Посмотреть сообщение
    Единственная проблема - вывести светодиод на крышку корпуса.
    И в чём же она заключается, делается за 5 мин.

  13. #10
    Veteran
    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    г. Караганда, Казахстан
    Сообщений
    1,050
    Благодарностей: 335
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Кстати, а какой там БП? Первая половина выпускалась с трансформаторным БП, вторая с импульсным. С трансформаторным - таки да, или менять, или пользовать внешний транс. А вот импульсный можно просто доработать, там блочара вполне и 220 сдюжит, ему только поменять электролиты в первичке и убрать удвоение первичного напряжения.
    Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Кадровые прерывания ( 50гц ).
    от Elvys в разделе Для начинающих
    Ответов: 37
    Последнее: 15.03.2017, 22:47
  2. УКНЦ 3D
    от nzeemin в разделе ДВК, УКНЦ
    Ответов: 22
    Последнее: 01.04.2016, 09:03
  3. Ответов: 7
    Последнее: 03.11.2015, 18:22
  4. Продам МС5310 блок дисководов к УКНЦ+КМД УКНЦ
    от Mad Killer/PG в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 7
    Последнее: 19.03.2012, 10:27
  5. Загрузка УКНЦ
    от костя в разделе ДВК, УКНЦ
    Ответов: 73
    Последнее: 05.03.2011, 12:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •