Кто хочет — тот делает деньги, а не пустые разговоры:
Кто хочет — тот делает деньги, а не пустые разговоры:
Скрытый текст
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
думаю что vega+ не взлетит, хорошо что сделали, но пипл просто не поймет в чем плюсы по сравнению с эмулем спека на мобилах и планшетах
Чтобы понять - что могло бы увлечь людей, нужно подумать об ответе на вопрос: "Почему ZX может быть привлекателен?" Понятно, людям иногда хочется поиграть в ретро-игру, вспомнить молодость. Но это не приведёт к развитию платформы. Для развития нужно вытащить из платформы те плюсы, которые в ней есть. Это простой ассемблер. Это достаточно простая аппаратная платформа, на которой можно быстро сделать играбельную игру. Это большая комьюнити, от которых можно получить обратную связь на свои разработки.
Никакая Vega, ни Evo, ни ещё какая-то мобильная примочка а-ля "Олдскул Спекки" этого не даёт. Тем более что можно просто установить один из десятка эмуляторов спека для iOS/Android и играть, ничего дополнительно не покупая.
Именно поэтому я в своё время не обменял свой Спектрум на Денди, хотя игры на нём выглядели более красочно.
Спектрум - в первую очередь - это девелоперская платформа для начинающих программистов.
Как-то так.
Последний раз редактировалось Epsilon; 19.02.2016 в 13:30.
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
Я тоже думаю что не взлетит. Ну то есть бабло конечно же соберут, на всякую хренотень народ охотно скидывает, но вот кому реально нужна эта окаменелость, если на ней по сути ничего делать-то нельзя, кроме поигрулек? Купил себе андроид с кнопками или мобилу-андроид с qwerty - и on the go больше ничего не надо по сути. Ну или как у меня вон PSP для того же используется - думается ничуть не хуже, чем эта Вега+.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 19.02.2016 в 00:50.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
У меня планшет Exeq Ace с кнопками. Установленный эмуль вполне устраивает. Да и в Adventure-игры гораздо удобней играть с наэкранной клавиатурой. На Vege нужно кнопками каждую букву набирать.
Последний раз редактировалось null_device; 19.02.2016 в 13:09.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
А я то думал сейчас первым новость запощщу )))
И почему в России никто консоль не делает? Ну если только местные умельцы таки возродят приставку "Эльф".
Скрытый текст
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)