Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как форматировать диск для демы POWER UP?

  1. #1
    Veteran
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,873
    Благодарностей: 813
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Как форматировать диск для демы POWER UP?

    Собственно, сабж.
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,556
    Благодарностей: 3217
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    а что в ReadMe (на дискете вместе с демой) ?

  4. #3
    Veteran
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,873
    Благодарностей: 813
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Написано, что трдос должен быть 5.03+, про форматирование ни слова.
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  5. #4
    Banned
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    г. Арзамас
    Сообщений
    6,122
    Благодарностей: 1075
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    - TR-DOS v5.03+ for successful playing amimation
    disk must be formatted in ADS2.0i or compatible
    а это не помогает?

  6. Этот пользователь поблагодарил denpopov за это полезное сообщение:
    Evgeny Muchkin (24.03.2016)

  7. #5
    Veteran Аватар для creator
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,408
    Благодарностей: 899
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Там же на диске ReFоrmat.B имеется.

  8. #6
    Veteran
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,873
    Благодарностей: 813
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Можно ссыль на этот диск с реформатом?

    ADS тоже буду пробовать.
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  9. #7
    Veteran Аватар для creator
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,408
    Благодарностей: 899
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Каюсь, с REFRESH перепутал.

  10. Этот пользователь поблагодарил creator за это полезное сообщение:
    Evgeny Muchkin (24.03.2016)

  11. #8
    Guru Аватар для null_device
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    г. Красноярск
    Сообщений
    2,694
    Благодарностей: 2043
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Evgeny Muchkin, сильно зависит, от связки: TR-DOS, дискета, дисковод.

    Из-за этого, под эмуляторами, да и на реале: часть с "видео", идет, как попало.
    Когда есть, но не знаеш где - это все равно, что нету.

  12. #9
    Veteran
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,873
    Благодарностей: 813
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Не. Что-то все равно тормозит. Может, потому что дисковод TEAC?
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  13. #10
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,556
    Благодарностей: 3217
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    я недавно попробовал (якобы самую буструю) FormatUTility - с mitsumi периодически (даже во-время проверки) вылетало сообщение об отсутствии диска,
    (ресторить ей я уже побоялся), на Teac`e вроде-бы работает корректно.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Evgeny Muchkin Посмотреть сообщение
    Не. Что-то все равно тормозит. Может, потому что дисковод TEAC?
    может ей нужен пент с его >70000t, а не скорп.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. http://www.cpc-power.com
    от Slider в разделе Amstrad
    Ответов: 3
    Последнее: 24.03.2016, 17:18
  2. Ответов: 12
    Последнее: 21.02.2012, 23:05
  3. power book 160
    от Orionsoft в разделе Apple
    Ответов: 0
    Последнее: 07.12.2011, 07:54
  4. ZX-PM (Power Manager для ATX БП :-)
    от jager в разделе Unsorted
    Ответов: 13
    Последнее: 06.07.2009, 17:41
  5. Power Mac 7200/90
    от Orionsoft в разделе Apple
    Ответов: 9
    Последнее: 18.01.2007, 11:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •