Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Цифровая музыка в .ay

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    г. Арзамас
    Сообщений
    6,122
    Благодарностей: 1075
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Цифровая музыка в .ay

    Помогите с заморочкой: решил загнать музончик в .ay и получил тишину.

    Выгрузил дамп из демы с адреса $6000, запуск $8AAC, вызов музона в $FDEA, получаю тишину, хнык

    Если кто занимался подобным, подскажите в чем проблема?
    post.zip

    в приложении:
    magic_in.bin - сам дамп
    magic_in1.bin - дамп, который я поправил - левые вызов, опрос клавиатуры.
    magic_in.INI - данные для AyMaker'a
    magic_in.tap - сама дема.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,462
    Благодарностей: 3169
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    как-то так
    (оригинальный кодовый блок вообще без изменений, хотя картинки можно убрать)
    ........................
    Последний раз редактировалось goodboy; 18.06.2016 в 21:07.

  4. Этот пользователь поблагодарил goodboy за это полезное сообщение:
    denpopov (14.06.2016)

  5. #3
    Banned
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    г. Арзамас
    Сообщений
    6,122
    Благодарностей: 1075
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    как-то так
    эммм. А в чем моя ошибка? не те адреса взял или stack упустил?

  6. #4
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,462
    Благодарностей: 3169
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от denpopov Посмотреть сообщение
    А в чем моя ошибка?
    цифровая музыка работает будучи однажды запущенной,
    а не вызывается постоянно по-прерываниям
    собственно сам музон+плейер занимает место в-памяти 36206,29330
    и я так и не-научился высчитывать время звучания по-научному.
    засекаю по-часам с секундной стрелкой
    Последний раз редактировалось goodboy; 14.06.2016 в 13:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Цифровая археология: 1801 и все-все-все
    от Vslav в разделе ДВК, УКНЦ
    Ответов: 1349
    Последнее: 18.11.2017, 20:18
  2. Цифровая эволюция
    от yurymerkulov в разделе Разное
    Ответов: 15
    Последнее: 05.12.2014, 00:16
  3. Ответов: 7
    Последнее: 28.06.2014, 15:50
  4. ЦИФРОВАЯ МУЗЫКА НА ZX
    от AAA в разделе Музыка
    Ответов: 98
    Последнее: 18.09.2011, 20:33
  5. Цифровая музыка от Вадима Ермеева
    от zxmike в разделе Музыка
    Ответов: 2
    Последнее: 06.08.2007, 21:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •