Важная информация
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Модем для ZX Spectrum. Зачем??

  1. #21
    Master
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Мариуполь-Киев
    Сообщений
    924
    Благодарностей: 253

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
    Схему бы глянуть СОМ-порта от Профи
    Схемы плат профи версии 5.02 не раз пролетали на форуме, а так же лежат на сблив.народ.ру

    Скрытый текст


    Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
    Profi v4.00 /1024
    АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
    ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
    Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
    ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

  2. #22
    Veteran Аватар для bigral
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Kiev/Ukraine
    Сообщений
    1,412
    Благодарностей: 249

    По умолчанию

    Комп и плата были вот такие как в этой древней теме о продаже: http://zx-pk.ru/threads/16302-proday...ersii-3-2.html (правда сами платы НЕ ЗЕЛЕНЫЕ, т.е. без паяльной маски вообще). Но я сейчас припомнил что таки был еще один profi у нас версии 5 со встроенным comport на верхней плате, и именно на нем мы тестировали modem. А на профи3.2 + comport помоему пытались тестировать мышу. Но так или иначе мыша и модем нормально не работали. Потом в какой-то фидо эхе ктото написал что не видел никогда большего "глюкодрома" чем тот что был на profi-вском cp/m. И таки да, можно с ним только согласиться.

  3. #23
    Master
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Мариуполь-Киев
    Сообщений
    924
    Благодарностей: 253

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bigral Посмотреть сообщение
    Комп и плата были вот такие как в этой древней теме о продаже: http://zx-pk.ru/threads/16302-proday...ersii-3-2.html
    Как я писал в той древней теме, COM-порты на отдельной плате и встроенный не совместимы по портам. Нужно правильно настраивать драйвер. Мыша на встроенном порту работала нормально, в обоих режимах. У меня когда-то была переключаемая PC/MS-mouse.

    Скрытый текст


    Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
    Profi v4.00 /1024
    АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
    ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
    Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
    ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее: 02.09.2016, 07:57
  2. Ответов: 35
    Последнее: 11.04.2012, 20:51
  3. COM модем на ZXMC
    от ALEXEY.GORDEEV в разделе Для начинающих
    Ответов: 1
    Последнее: 21.08.2008, 11:36
  4. Модем для С 64 / С 128.
    от falanger в разделе Commodore 16/64/128
    Ответов: 0
    Последнее: 09.08.2008, 15:22
  5. 128 +3 и модем.
    от Zerios в разделе Unsorted
    Ответов: 2
    Последнее: 11.05.2006, 17:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •