Важная информация

User Tag List

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 81 по 83 из 83

Тема: "Микрон 2" (г.Дегтярск)

  1. #81
    Member
    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    г. Алматы, Казахстан
    Сообщений
    47
    Благодарностей: 15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Вернулся к отрисовке схемы Микрона-2.
    В моей плате стоят 589АП26. В отличии от 589АП16, они при коммутации интертируют входные сигналы. Верно ли я понимаю, что при этом данные в ОЗУ будут содержаться инверсные и на экран будут выводиться чёрные символы на белом фоне? Но при чтении данных процессором, при повторной инверсии, данные будут в первоначальном виде, и процессор их поймёт?

  2. #82
    Member Аватар для derfliegenddehollander
    Регистрация
    15.10.2017
    Адрес
    г. Хабаровск
    Сообщений
    44
    Благодарностей: 5
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ParyshevD Посмотреть сообщение
    Вернулся к отрисовке схемы Микрона-2.
    В моей плате стоят 589АП26. В отличии от 589АП16, они при коммутации интертируют входные сигналы. Верно ли я понимаю, что при этом данные в ОЗУ будут содержаться инверсные и на экран будут выводиться чёрные символы на белом фоне? Но при чтении данных процессором, при повторной инверсии, данные будут в первоначальном виде, и процессор их поймёт?
    Здравствуйте, я как раз тоже с такой платкой столкнулся. Если Вы это в "Спринте" уже нарисовали, можно у Вас выпросить полную схему этой платки? К стати если нужно могу прошить РЕ3-е! У меня полный программатор и читалка и писалка!

  3. #83
    Activist
    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    г. Санкт-Петербург
    Сообщений
    236
    Благодарностей: 60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Я наконец-то начал перебирать свои Шелезяки и наступило время вопросов.

    Встроенный БП на плате рабочий ?
    Платы вообще рабочие ?
    Какое ПЗУ ставить ?
    Есть ли прошивка ?

    Тут вроде упомянывали КР573РФ3 её то можно заменить на что-то другое ?

    На счёт программатора. Можно ли поставить СМД детали по схеме ?

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее: 26.12.2015, 23:22
  2. Ответов: 51
    Последнее: 23.03.2015, 10:45
  3. Ответов: 51
    Последнее: 11.08.2014, 08:40
  4. Ответов: 0
    Последнее: 15.08.2010, 12:38
  5. Ответов: 6
    Последнее: 20.11.2007, 11:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •