Доброго времени суток!
Имею вот такой агрегат. В нем есть контроллер дисковода, муз. проц AY и порт для принтера.
Прикрепил фото
Может у кого то есть на это чудо схема или печатка? Очень уж хочется мне его склонировать
- - - Добавлено - - -
плата
Доброго времени суток!
Имею вот такой агрегат. В нем есть контроллер дисковода, муз. проц AY и порт для принтера.
Прикрепил фото
Может у кого то есть на это чудо схема или печатка? Очень уж хочется мне его склонировать
- - - Добавлено - - -
плата
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Имеешь агрегат - вот и копируй его с натуры. А мы по фотографии не ремонтируем...
HardWareMan, кто то же разрабатывал и собирал такие контроллеры. может и схему скопировал
- - - Добавлено - - -
надпись на плате lzm1 это по любому метка завода или авторы платы
вот хорошая книжка по контроллерам http://vtrdos.ru/book/BDI.ZIP
goodboy, Спасибо за схемы! Книга на самом деле очень хорошая и качество копии читаемое.
Если еще актуально, есть скан-оригинал новодельной платы для сборки данного агрегата
Последний раз редактировалось crackown; 26.05.2018 в 05:53.
Не сдержался. Чем же он крут? Копипаста – блин. Но с "истеричкой" точки зрения, можно его положить под стекло в музеи. И радовать посетителей
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
У каждого свои предпочтения..Лично у меня в "советском" детстве была лишь Чебоксарская дельта, о других я и не слышал
Есть несколько новодельных плат, кому надо отправлю для сборки и тестов
wiktors75, где ж ты раньше был, их долго искали однако.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)