На базе обновленного AY-плеера tiboh'а. Только лучшее! Более двух сотен мелодий! Над сборником работали:
- goodboy
- Шынни
- dwild
- shuran33
- atf
Так как .ay это фактически тупо кусок кода из игры, то не всегда есть возможность малой кровью подружить плеер с данным конкретным куском. Посему сборник я решил поделить на 3 дискеты. На первой собраны мелодии, которые позволяют плееру тем или иным образом отслеживать окончание мелодии и автоматически переходить на следующую мелодию. На втором мелодии, которые не позволяют плееру отслеживать окончание, переключить надоевшую или закончившуюся мелодию придется ручками (Enter или синклер2/quaop). На третьей дискете мелодии не позволяют переключить себя вообще, посему придется жать reset и загружать плеер заново, благо он переименован в boot ))
В настройках эмулятора лучше включить кемпстон, некоторые мелодии только в его присутствии разрешают вернуться обратно в плеер ))
При загрузке плеера рандомно подгружается одна из 8-ми атрибутных картинок, в каждом сборнике свои 8 картинок. В первом сборнике семь моих и одна atf, во втором все atf, в последнем три мои, три shuran33 и две atf