Про дождь
Про дождь
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
По поводу работы с SDRAM - не надо изобретать велосипед...
Вполне рабочий контроллер, работает исправно на высоких частотах.
"Байт-48"
Почему же не надо, есть несколько других исправно работающих контроллеров, один из них (b2ma) давно является моим источником вдохновения (и он значительно компактнее, хотя там есть небольшие отклонения от даташита, которые при желании легко поправляются). Я уж его и так переизобретал и вот этак. На новой DE1 с sdram -6 сделал вариацию того контроллера, работавшую на 168 МГц.
andreil, изобретать велосипед интересно. Это помогает лучше понять, как он устроен. Кроме того, мой велосипед изобретен b2m-ом, переделан ivagor-ом и теперь еще раз мной. Так что это такой домашний, самодельный, теплый ламповый велосипед.
Syntal, дай выходнуть =) Потом как-нибудь обязательно попробую. У меня много лишней памяти, так что все можно.
Meanwhile, прикрутил АЫ, даром что он чуть ли не сам в проект лезет. Демка, которая не требует дисковода, но требует кваза и использует AY -- From Sunset To Dawn. Для меня впервые на реале, со звуком через хайэнд спикер монитора EIZO 8020:
Больше игр нет
Здорово, только внизу в центре полоска хрени.
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
На своем реале на разных тв такой полоски не видел. Есть идеи, что это?
Noname demo смотрел? Оно имхо послабее, но системные требования те же.
Гашение чуть чуть опаздывает относительно начала обратного хода. Ты сомневаешься в аутентичности моего Вектора?
- - - Добавлено - - -
До наступления прохладного времени суток я спрятался в терморегулируемую комнату. Но посмотрю обязательно. Еще что-нибудь есть похожее?
Вообще эмуляцию дисковода приделать не сильно сложнее эмуляции АЫ, эти все блоки сто лет как отлажены в v06cc. Но моральные силы надо восстановить.
Больше игр нет
У меня в некоторых программах была видна хрень сверху и никогда снизу. Могли твои доработки по согласованию с тв, извините, "опустить хрень"?
Есть много мелких музыкалок, многим даже КД не нужен. Стоит посмотреть Multicolor, надо же убедиться, что твой вектор аутентичный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)