Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Балтик - ре3 рт4

  1. #1
    Junior
    Регистрация
    03.06.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    17
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Балтик - ре3 рт4

    Для программирования ре3 и рт4, наковырял из сети см вложение, кто нибудь пробывал это, может у кого нибудь есть что то другое, в плане схемки и програмки програматора и вообще кто знает какая среда проектирования для этих зверей, я так понимаю это аналоги филипса
    Вложения Вложения

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Junior
    Регистрация
    03.06.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    17
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Вот еще наковырял http://master-tv.com/article/post2/ нудно и долго и запутаться можно

  4. #3
    Veteran Аватар для lisica
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Черкассы
    Сообщений
    1,504
    Благодарностей: 390
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dim Посмотреть сообщение
    Регистрация: 03.06.2006
    Адрес: Минск
    Сообщений: 17
    Сказал(а) Спасибо: 0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    dim is on a distinguished road
    Цитата выделенного
    По умолчанию Балтик - ре3 рт4
    Для программирования ре3 и рт4, наковырял из сети см вложение, кто нибудь пробывал это, может у кого нибудь есть что то другое, в плане схемки и програмки програматора и вообще кто знает какая среда проектирования для этих зверей, я так понимаю это аналоги филипса
    А чё, так ни кто и не пробовал этот прогер?
    Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
    Pentagon 128(1991г.)+YМ
    программатор 2732-27512.


  5. #4
    Guru
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    3,598
    Благодарностей: 1747
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    я пробовал - не работает, точнее написал в теме про робик
    Profi must live!

    Моё железо...

    1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
    2. Profi 3.2/1Mb/3`5FDD/HDD6.4Gb/Pentagon_Fix
    3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
    4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
    Все укомплектованы:
    Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive
    [свернуть]

  6. #5
    Veteran Аватар для MV1971
    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,292
    Благодарностей: 360
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Может заинтересует, в 90 году вот такой прогер юзал и шил им РТ.

    Схема программатора, он шьет РЕ3, РТ4, РТ5.
    Но он для Спектрума.
    Если кто решится повторить, то прошивка РТ4 и прога есть.

    http://cats-chess.narod.ru/ZX/prog1.jpg
    http://cats-chess.narod.ru/ZX/prog2.jpg

  7. Эти 4 пользователя(ей) поблагодарили MV1971 за это полезное сообщение:
    13joe (14.01.2011), Djoni (14.01.2011), Protom (14.01.2011), Xorder (31.03.2012)

  8. #6
    Activist
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Сообщений
    343
    Благодарностей: 165
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Да нужно

  9. #7
    Veteran Аватар для MV1971
    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,292
    Благодарностей: 360
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Скопировал с дискеты с помощью Spectrum navigator.
    Файл rt4prog - это прошивка H01.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip PROG2.ZIP (14.0 Кб, Просмотров: 183)

  10. #8
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4,065
    Благодарностей: 561
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dim Посмотреть сообщение
    Для программирования ре3 и рт4, наковырял из сети см вложение
    Не понял причём тут Балтик, эта схема ведь для РС?

    Цитата Сообщение от dim Посмотреть сообщение
    и вообще кто знает какая среда проектирования для этих зверей, я так понимаю это аналоги филипса
    Какая среда и для каких заких зверей, этож просто ПЗУ?

    Цитата Сообщение от MV1971 Посмотреть сообщение
    Если кто решится повторить, то прошивка РТ4 и прога есть.
    Прикольно, что бы прошить РТ4 надо сначала прошить РТ4 :-)
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  11. #9
    Veteran Аватар для lisica
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Черкассы
    Сообщений
    1,504
    Благодарностей: 390
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MV1971 Посмотреть сообщение
    Схема программатора, он шьет РЕ3, РТ4, РТ5.
    Но он для Спектрума.
    Если кто решится повторить, то прошивка РТ4 и прога есть.
    Программатор интересный, но для РФ у меня уже есть. Хотелось бы попроще - только РТ4\11, РЕ3.

    ---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:17 ----------

    Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
    Не понял причём тут Балтик, эта схема ведь для РС?
    Ну и что - прошиваются мс для балтика и для других клонов!
    Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
    Pentagon 128(1991г.)+YМ
    программатор 2732-27512.


  12. #10
    Veteran Аватар для MV1971
    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,292
    Благодарностей: 360
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
    Прикольно, что бы прошить РТ4 надо сначала прошить РТ4 :-)
    В Новосибирске никогда с ними не было проблем, поэтому и ставили почти во все что разрабатывалось. Реально задействовано вроде как всего 4 адреса во всей прошивке, можно наверное и на логике собрать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Балтик
    от fan в разделе Unsorted
    Ответов: 108
    Последнее: 10.06.2015, 20:12
  2. Балтик и SIMM 30pin
    от dim в разделе Unsorted
    Ответов: 9
    Последнее: 02.11.2006, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •