Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помогите с Atari 8-bit

  1. #1
    Activist
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Planet Earth
    Сообщений
    407
    Благодарностей: 17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Помогите с Atari 8-bit

    (Удалено по желанию автора)
    Последний раз редактировалось dhau; 17.10.2005 в 03:57.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Activist Аватар для acidrain
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Russia, Krasnodar
    Сообщений
    433
    Благодарностей: 1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dhau
    Все в порядке - надо было потрясти компьютер. Что-то там не контачило
    Помню, у меня был Атари 65ХЕ, так там в инструкции было написано - не двигать и не трясти, больно хрупкий
    Мне этот комп по душе - на нем учился бейсику в 87 году 8)

  4. #3
    Junior
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    22
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    а я сам заморочился и спаял sio2pc. Цепляю к 486 компу и Periferial Emulator-ом подгружаю игрули. Но не все идут, после загрузки какието полоски как будто синхра сбита (строчная развертка)
    Да, и подскажи плиз, чего такого добавляет APE Warp+ OS ?
    Вообще расскажи об этих железках с atarimax.com , тоже весьма интересно.
    Последний раз редактировалось STAB; 02.08.2005 в 11:57.

  5. #4
    Junior
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    22
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    а MyIde ты тоже купил?

  6. #5
    Junior
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    22
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    так а какие примочки 3 штуки ты купил?
    sio2ps, warp os, а третья?

  7. #6
    Junior
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    22
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dhau
    warpos+, flash cartridge и usb cartridge
    Ну хоть поведал бы чего две последние примочки дают людям

  8. #7
    Junior
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    22
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Не ну про Option то я знаю, потому как всякие варианты пробовал. На счет NTSC думал, но телек написано что умеет NTSC показывать. Другое дело что сама Атари - PAL, так что может тут какая загвоздка.
    Еще некоторые игры грузятся, грузятся а потом как бывало иногда на Спекки - раз и мусор на экране, квадратики всякие. Тоже не пойму от чего так, толи файлы битые (качал с инета, могли не до конца некоторые докачаться, а все потому что не давали оттуда качать качалками), толи дело еще в чем.
    Кстати не в курсе, откедова можно массово закачать игруль и софта, чтобы натравить даунлоадырь туда?

  9. #8
    Junior
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    22
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Ape and ProSystem v2.3.2 for Windows
    У кого-нибудь есть "лекарство" ??? А то версия триальная, думаю скоро закончится этот период.

  10. #9
    Member Аватар для Gobolino
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    46
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Кто знает что случилось...

    Кто знает что случилось с сайтом ATARI-8bit POWER!
    www.atari.kolaland.ru
    Может куда переехал? Если помер ,подскажите аналоги.

  11. #10
    Junior
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    22
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dhau
    Краков нет. Если софт нравится - придется заплатить. Если не нравится - сноси его.
    Да тут чето разработчики цену перегнули - 105 $!!!
    К тому же как я понял, она просто немного урезана, и еще при загрузке паузу выдержывает. т.е. потерпеть можно и эту версию.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее: 01.02.2005, 09:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •