Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: порты #x5 покритикуйте :)

  1. #1
    Master Аватар для Ronin
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Krasnodar, Russia
    Сообщений
    585
    Благодарностей: 2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию порты #x5 покритикуйте :)

    порты вида #x5, где x = (#0..#F):
    #05,#15,#25,#35,#45,#55,#65,#75
    #85,#95,#A5,#B5,#C5,#D5,#E5,#F5

    я вроде не заметил ничего такого что им помешает существовать (для девайса для Спектрума в шине).
    но вдруг многоуважаемый All чего вспомнит эдакого что я позабыл...

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для jtn
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Kievska Rus
    Сообщений
    1,147
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    в спринтере вроде есть #55 порт

  4. #3
    Master Аватар для ASDT
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    734
    Благодарностей: 23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А зачем?

  5. #4
    ZEK
    Гость

    По умолчанию

    Это смотря как выводить будут а то скажем порт #75 при однобайтной адресации ну и значении в аккамуляторе с нулевым 7 битом порта цепляет #7FFD (дешифрация по A1 и A15)
    Последний раз редактировалось ZEK; 14.06.2006 в 16:52.

  6. #5
    Master Аватар для Ronin
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Krasnodar, Russia
    Сообщений
    585
    Благодарностей: 2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от The Exploited
    в спринтере вроде есть #55 порт
    какие-то умники решили что ISA им нужней чем ZXbus, а туда порты #x5 я пихать вроде не собираюсь
    Цитата Сообщение от ASDT
    А зачем?
    А не скажу - отвечу я по старой доброй традиции (с)
    Ну вот решил я что на следующем жизненном отрезке мне нужно 16 портов, нельзя разве шучу
    Цитата Сообщение от heroy
    Это смотря как выводить будут а то скажем порт #75 при однобайтной адресации ну и значении в аккамуляторе с нулевым 7 битом порта цепляет #7FFD (дешифрация по A1 и A15)

    Запомни - желтые штаны - два раза КУ!!!
    есть такой девайс IORQGE он отправляет все нежестко дешифруемые порты которые отзываюца на чужие адреса на пожизненный ыцик с гвоздями.
    Последний раз редактировалось Ronin; 15.06.2006 в 08:44.

  7. #6
    Master Аватар для ASDT
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    734
    Благодарностей: 23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    "А не скажу - отвечу я по старой"
    Я уже как-то пробовал свести все порты в систему ...
    Да плюнул на это

  8. #7
    Veteran Аватар для icebear
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    1,614
    Благодарностей: 7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ronin
    А не скажу - отвечу я по старой доброй традиции (с)
    Я скажу, никак камрад Ронин добрался до V9990?

  9. #8
    Activist
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    218
    Благодарностей: 1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    IORQGE - и нет проблем

  10. #9
    Veteran Аватар для jtn
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Kievska Rus
    Сообщений
    1,147
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    у меня кстати встречное предложение. взять не #x5, а скажем #5x. младшие биты использовать для адресации внутри устройства.
    аргументировать сложно, когда-то давно так делал просто..

  11. #10
    ZEK
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ronin
    есть такой девайс IORQGE он отправляет все нежестко дешифруемые порты которые отзываюца на чужие адреса на пожизненный ыцик с гвоздями.
    Никто не спорит Так можно и FE юзать снаружи
    верней даже юзают

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Порты памяти - Scorpion и др.
    от ASMAN в разделе Программирование
    Ответов: 27
    Последнее: 18.06.2008, 10:20
  2. Порты SMUC
    от spensor в разделе Scorpion
    Ответов: 35
    Последнее: 17.08.2005, 14:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •