Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: flash rom help!

  1. #1
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,183
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question flash rom help!

    Люди, помогите! Запарился я с этой шлешью, только начинаешь страницы переключать - лезут глюки (просто 48 басик работает). Например GLUK6.1 не отрисовывает заставку, а вываливается в бейсик; при этом grass512 и color test работают нормально
    Посоветуйте что-нибудь!

    Записывал на самом спеке. CRC проверял - сходится с эмулятором...
    Пробовал микрухи: W29C020, W29EE010 и еще SST какую-то...
    Последний раз редактировалось skyther; 16.08.2006 в 13:44.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для jtn
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Kievska Rus
    Сообщений
    1,147
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    комп какой? возможно в каком-то месте есть времякритичный конденсатор...

  4. #3
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,183
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Комп ленинград-1, память расширена до 256 (ВМГ-5).
    Кондеров нету вообще! Ведь прошилось же как-то?

  5. #4
    Veteran Аватар для jtn
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Kievska Rus
    Сообщений
    1,147
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    схему управления адресами флеши A14,A15... закинь-ка сюда =)

  6. #5
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,183
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от The Exploited
    схему управления адресами флеши A14,A15... закинь-ка сюда =)
    Схема простейшая: А14 - на 7FFD, остальные на земле. При прошивке - цеплял на порт AY.

  7. #6
    Master
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    694
    Благодарностей: 53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от skyther
    Кондеров нету вообще!
    А зря!
    Попробуй в разных местах шины питания напаять побольше керамических. И, обязательно, керамику на питание флэшки. Скорее всего глюки из-за питания.

  8. #7
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,183
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Я имел ввиду времязадающие кондеры. По питанию они есть, попробую еще напаять.

  9. #8
    Veteran Аватар для jtn
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Kievska Rus
    Сообщений
    1,147
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от skyther
    Люди, помогите! Запарился я с этой шлешью, только начинаешь страницы переключать - лезут глюки (просто 48 басик работает). Например GLUK6.1 не отрисовывает заставку, а вываливается в бейсик;
    Цитата Сообщение от skyther
    Схема простейшая: А14 - на 7FFD, остальные на земле.
    а глюк вообще может работать без трдоса??

  10. #9
    Master
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    694
    Благодарностей: 53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    И еще /ОЕ формируется как?

  11. #10
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,183
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от The Exploited
    а глюк вообще может работать без трдоса??
    в описалове сказано что может; в эмуле сейчас проверил - не работает, но прошивал 128 бейсик - он тоже не работает
    Цитата Сообщение от jdigreze
    И еще /ОЕ формируется как?
    2 варианта: /RDROM (/CS на земле) или /RD.Z80 (/CS=/ROM or /MRQ.Z80), результат одинаковый
    Последний раз редактировалось skyther; 18.08.2006 в 08:53.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Кто хотел Flash HDD?
    от research в разделе Внешние накопители
    Ответов: 9
    Последнее: 24.07.2009, 11:20
  2. Колобок и Ко. (от Flash Inc.)
    от drbars в разделе Люди
    Ответов: 3
    Последнее: 05.09.2006, 17:37
  3. FLASH under ROM
    от breeze в разделе Unsorted
    Ответов: 31
    Последнее: 10.07.2006, 16:04
  4. IRIS Ultrademo (Flash Inc.)
    от drbars в разделе Демо
    Ответов: 27
    Последнее: 20.04.2006, 10:31
  5. А что такое Flash-Color
    от razer в разделе Изображение
    Ответов: 2
    Последнее: 28.01.2005, 10:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •