Люди добрые, помогите пожалуйста со схемой Композит 128К. Толком не уверен, что название именно такое, но монтажка как у Композита 48К. Только на моей плате напаяны РУ5 в два этажа, одна ПЗУха 27С256, распаянная кроватка под AY с обвеской, имеется системный слот под, как я понял, разъём ISA8 (похоже, что такой же как на Scorpion?) Облазил весь Инет - нет нужной схемы, может у кого в архивах завалялась? Спек мой сгорел года три назад - откровенно говоря я и позабыл про него, сейчас же вот осцилл появился, паяльная станция, программатор ПЗУ, знания кой-какие - вот и загорелся отремонтировать. Не дайте былой любви погибнуть
Вообще сам уже заинтересовался историей Зоновских компов. Я так понимаю Композит - это продолжение Ленинград-1 (или наоборот?), Ленинград-2 уже другая машина (судя по разводке микрух на плате). А потом, что сразу был Scorpion-256 или имелись какие-то ещё промежуточные модели? Очень жду статьи на zxnext.narod.ru про советские клоны, но автор что-то давно сайт не обновляет.