Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ULA

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    3,442
    Благодарностей: 278
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию ULA

    Ребята,
    Последний раз редактировалось Addison; 03.10.2006 в 19:01.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для icebear
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    1,614
    Благодарностей: 7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lennon
    Ребята, скажите а вот в чем разница между "улкой" и тем огородом микросхем, который применяется, допустим, в пентагоне 128?
    Потреблением.

  4. #3
    Veteran Аватар для jtn
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Kievska Rus
    Сообщений
    1,147
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lennon
    А логика 100% повторяется?
    нет
    Цитата Сообщение от lennon
    Есть какие-нибудь тонкость?
    юлы тоже разные были, 48е, несколько 128х (на сайте Conan'a кое-что можно почерпнуть)
    Цитата Сообщение от lennon
    Насколько сильно это сказывается на работе программ?
    многие отечественные глючат/работают неправильно, обратное не верно
    Цитата Сообщение от lennon
    Но на сколько я сейчас вспоминаю, говорилось что программеры знаю это и поэтому обходят этот подводный камень.
    программеры за бугром знают и обходят. большинству же наших плевать - на п128 ведь работает

  5. #4
    Master
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    792
    Благодарностей: 295
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lennon
    И еще вот, говорят, что мол у фирмового 128 есть тормозные банки памяти. Насколько сильно это сказывается на работе программ?
    Очень сильно !!! Да же если вектор прерывания I оставить в диапазоне от 64 до 127 и при это что-то записать на диск, с информацией, где происходила запись, можно попрощаться ! Не многие наши плюют на это ! За всё время Codinga на Speccy, я сделал только две работы под Pentagon, остальные у меня автоматически определяю с торможение-ли Speccy, а за одно и фиксируются под Turbo. Например, таким же занимался RST 7 !
    AAA

  6. #5
    Master Аватар для Grand
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    697
    Благодарностей: 137
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lennon
    И еще вот, говорят, что мол у фирмового 128 есть тормозные банки памяти.
    Вот их список.
    Для Spectrum 128+ и +2: FAST 0, 2, 4 ,6; SLOW 1, 3, 5, 7.
    Для Spectrum +2A, +2B и +3: FAST 0, 1, 2, 3; SLOW 4, 5, 6, 7.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •