Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Монитор на два компа

  1. #1
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,462
    Благодарностей: 3169
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Монитор на два компа

    знаю что есть такая коробочка - переключатель монитора/мышки/клавы для двух компов, как это называется по научному ???

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Master
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Наро-фоминск
    Сообщений
    791
    Благодарностей: 100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Купил такой 4-х портовый девайс буквально 3 дня назад, называется KVM Switch Kit, или сплиттер. Делает их TRENDnet, моделей других фирм не встречал. У меня туда подключены роутер, рабочая станция, и амига. В оставшийся порт собираюсь подключить спек через PAL coder производства nedopc, (правда потребуется еще один tvtuner (Avermedia), либо lcd монь который понимает pal).

    Вот ссылка на девайс: http://shop.runet.ru/good/14987.html

    Удобство и экономия места потрясные, т к комната 3X3 и приткнуть амижный мультисинк и Юность просто некуда, тем более организовать 4 рабочих места.
    Последний раз редактировалось ^m00h^; 14.10.2006 в 18:00.

  4. #3
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,462
    Благодарностей: 3169
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    спаибо за совет. у меня сломался монитор для амиги,подключил писишный,надоело перетыкать разъёмы

  5. #4
    Master Аватар для Mike
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    993
    Благодарностей: 18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    только господа, учтите ! Не вздумайте брать механические переключатели старого образца, они ацки мылят сигнал.
    Кстате есть ещё мониторы с двумя входами, особенно TFT современные не редко имеют переключаемые VGA и DVI входы. На DVI писюк, на VGA ещё что нибудь. Видел как то раз даже с тремя входами. То вроде ViewSonic был, правда очень не дешёвый.
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

  6. #5
    Master
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Наро-фоминск
    Сообщений
    791
    Благодарностей: 100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Нене, щелкать переключателем как на старом черно-белом телевизоре нет никакого удовольствия =) К тожу же механические ломаются часто грят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. cga монитор
    от maximk в разделе Изображение
    Ответов: 6
    Последнее: 02.03.2006, 09:50
  2. play Audio CD без компа и кнопок
    от Знахарь в разделе Unsorted
    Ответов: 3
    Последнее: 27.01.2006, 18:47
  3. ZX и LCD монитор
    от BaguM в разделе Изображение
    Ответов: 5
    Последнее: 21.01.2006, 00:11
  4. RGB-монитор
    от megabyte в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 4
    Последнее: 29.07.2005, 11:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •