Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: нужен дисковерт 3" на 720 килов

  1. #1
    Member Аватар для geners
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    121
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию нужен дисковерт 3" на 720 килов

    впринцепе все , могу лишь добавить что девайсина нужна для установки в MSX в связи с кончиной заводского (24 года как не как отработал)

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,870
    Благодарностей: 805
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Есть такой. Видок у него, конечно, не самый презентабельный, но лет 6 назад работал нормально.
    Последний раз редактировалось Evgeny Muchkin; 19.10.2006 в 07:57. Причина: патамуштаграматей
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  4. #3
    Guru Аватар для caro
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    2,481
    Благодарностей: 776
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от geners
    .. девайсина нужна для установки в MSX в связи с кончиной заводского
    Судя по тому, что речь идет о MSX, имеется ввиду дисковод на 3.5", а не на 3" ?
    В этом случае можно просто поставить любой современный 3.5" дисковод,
    только в дискетах придется заклеивать отверстие плотности записи.

  5. #4
    Master Аватар для Mike
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    993
    Благодарностей: 18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от caro
    только в дискетах придется заклеивать отверстие плотности записи.
    А если датчик HD/DD запаять ???
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

  6. #5
    Master Аватар для Ronin
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Krasnodar, Russia
    Сообщений
    585
    Благодарностей: 2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mike
    А если датчик HD/DD запаять ???
    или ириской залепить

  7. #6
    Veteran
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,870
    Благодарностей: 805
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mike
    А если датчик HD/DD запаять ???
    Можно. Но при переносе инфы на пц, к примеру, все равно придется окошко на диске заклеивать.
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  8. #7
    Master Аватар для Mike
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    993
    Благодарностей: 18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Evgeny Muchkin
    Можно. Но при переносе инфы на пц, к примеру, все равно придется окошко на диске заклеивать.
    На ПЦ тоже запаять, ибо не фиг.
    Или можно 720Кб дискеты использовать, в них дырки нет.
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

  9. #8
    Member Аватар для geners
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    121
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    спешу вас огорчить но на фирменной ямахе фокус с установкой мегового девайса не проходит

  10. #9
    Guru Аватар для caro
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    2,481
    Благодарностей: 776
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от geners
    спешу вас огорчить но на фирменной ямахе фокус с установкой мегового девайса не проходит
    Что значит не проходит?
    Специально переставил только что в своем блоке:
    YAMAHA
    MICRO FLOPPYDISK
    MODEL: FD-05R
    Вместо родного 720 кб. поставил с IBM-ки EPSON SMD-300 на 1.44 Мб.
    И все прекрасно работает с заклееными дискетами.
    Контроллер называется FD-051J производства NIPPON GAKKI CO., LTD.
    Модель компьютера: YAMAHA YIS-503IIR
    Последний раз редактировалось caro; 20.10.2006 в 15:58.

  11. #10
    Member Аватар для geners
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    121
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    яж говрю пробовал - ноль реакции -нехочет
    у меня 805iir

    тут конечно вариант что контроллер чудит

    кстати кто знает как настроить часы , там вроде чето типа сетапа должно быть ...
    раньше (при порваном кабеле клавы ) при удержании RET вываливался в рисовалку - кабель починил - вообще некуда не хочет

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 60
    Последнее: 11.12.2006, 14:42
  2. Ответов: 24
    Последнее: 03.07.2006, 14:57
  3. Ответов: 5
    Последнее: 19.06.2005, 22:10
  4. "Ремейк или плагиат?" или "про FIRE & ICE..."
    от antiplagiat в разделе Игры
    Ответов: 27
    Последнее: 04.06.2005, 00:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •