Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужно ли ОЗУ 4 мб.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Рудный
    Сообщений
    126
    Благодарностей: 1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Нужно ли ОЗУ 4 мб.

    У меня Ленинград-1024.Сидел я как то на досуге и нарисовал схему расширения ОЗУ до 4МБ на 4-х SIMM 1мб.Собираюсь спаять.А вот нужно ли это не знаю.Какой софт такое расширение поддержит.Я планировал 4мб для полной загрузки wav песни в ОЗУ.Но появилась прога играющая wav с жёсткого диска.Кто что скажет?

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Master Аватар для Costa
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    711
    Благодарностей: 2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А на какие биты какого порта повесил расширение?
    Выложи схемку плиз на обозрение.

  4. #3
    Guru Аватар для Slider
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Украина, Черкассы
    Сообщений
    4,327
    Благодарностей: 3914
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от p@lex
    4МБ на 4-х SIMM 1мб.Собираюсь спаять.А вот нужно ли это не знаю.Какой софт такое расширение поддержит.
    У меня 2 метра на компе. 512кб пентагоновских, остальное - атм-турбо. Штука полезная, хотя, кроме как в реал коммандере я ей пока применения не нашел. Зато можно виртуальный диск полный создавать и еще место в памяти остается! Все быстро копируется...
    Ave ZX!
    -------------------------------------
    http://zxaaa.untergrund.net/intslider.html

  5. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Рудный
    Сообщений
    126
    Благодарностей: 1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Расширение такое:до 1 мб по Пентагону битами 5,6,7 #7ffd, далее до 4 мб биты d3,d4 #dffd, и переключателем по АТМ биты 0,1,2,3,4 #dffd до 4мб.Схема в рукописном виде,отсканирую- опубликую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Нужно ли подключить ZX в СЕТЬ ?
    от Orionsoft в разделе Unsorted
    Ответов: 73
    Последнее: 24.02.2007, 19:54
  2. Нужно скинуться
    от axor в разделе Разное
    Ответов: 6
    Последнее: 03.05.2006, 06:25
  3. Ответов: 6
    Последнее: 25.12.2005, 17:36
  4. нужно сравнить AY и эмулятор
    от SMT в разделе Эмуляторы
    Ответов: 24
    Последнее: 05.03.2005, 19:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •