Вопрос. Spectaculator - эмулятор хороший, но распространяется как Shareware.
Есть какой-нибудь "кряк", чтобы использовать его и дальше, ничего не покупая?
Вопрос. Spectaculator - эмулятор хороший, но распространяется как Shareware.
Есть какой-нибудь "кряк", чтобы использовать его и дальше, ничего не покупая?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
на zx.da.ru есть.
У меня есть вместе с прогой. если что пиши в личку.Сообщение от GNTB
Сообщение от alexeenkoбгааа!!Сообщение от alexeenko
Нет до бг мне еще далеко, я только учусь.Сообщение от The Exploited
Хорошая новость!
После 3-х летнего перерыва обновилась версия Spectaculator до версии 6.30. Нововведений правда практически нет, эмулятор теперь корректно работает в Windows Vista и дружит с процессорами Core2Duo. По заявлениям разработчиков, исправлено какое то количество ошибок. Но, тем не менее, радует, что разработчики вспомнили о своем продукте, и может статься, будут развивать его и дальше.
Взять его можно по по адресу http://spectaculator.com/downloads/
З.Ы. К сожалению, "лекарства" пока к нему нет, так что пользоваться эмулятором бесплатно можно только в течение месяца... Ну а там и лекарство поспеет....
З.З.Ы. Из проявившихся багов, обнаружил нежелание эмулятора запускаться по клику на образ диска и из архивов с образом диска. Просьба к уважаемым форумчанам проверить, имеется ли подобный глюк в эмуляторе или это проблема моей машины???
Последний раз редактировалось Ovvnex; 02.04.2007 в 21:18.
глючный счётчик скачивания порет ссылку нерабочим редиректом, вот прямая - ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...culator630.exe
Добавлено через 7 минут
мдам, GS всё так же глючит, как и раньше, несмотря на мой багрепорт.
Последний раз редактировалось moroz1999; 05.04.2007 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Есть таблетка для 6.30 как отправить не знаю могу на почту скинуть для тестирования.
скидывай на http://postget.net
а тут дай ссылку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)