Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Может кто сталкивался...

  1. #1
    Striker
    Гость

    По умолчанию Может кто сталкивался...

    Уважаемые форумчане! Как можно было бы сделать такую вещь:

    Есть винчестер от Scorpion. Надо бы перенести данные с него ( а там мнооогоо чего вкусного) на писюк. Вариант записывать сначала на дискетки, а потом виртуалить не попрёт - чел, у которого этот веник уже сильно ленивый

    Можно ли сделать образ этого веника и потом пристегнуть к тому же Unreal ? если такое сделаем - то я уже и сам поковыряюсь...

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    dig out your soul Аватар для scl^mc
    Регистрация
    26.01.2005
    Адрес
    Russia, Ulianovsk
    Сообщений
    5,334
    Благодарностей: 1202
    Записей в дневнике
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    знаю, что например к z80stealh можно образы *.hdd подключать, а вот с помощью чего этот образ сделать?
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

    we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

  4. #3
    Member Аватар для Zerios
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    182
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Striker
    Можно ли сделать образ этого веника и потом пристегнуть к тому же Unreal ?
    Мне тоже сие интересно , потому как тоже есть хард от Скорпиона со множеством вкусняшек ...

  5. #4
    Veteran
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Ливны, Орловская обл
    Сообщений
    1,169
    Благодарностей: 193
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Про образ - man dd =)
    Ну или под винду Нортоновский уже drive image, acronis что-то там, paragon тра-ля-ля. Этого "добра" хватает.

  6. Этот пользователь поблагодарил NovaStorm за это полезное сообщение:
    ZX_NOVOSIB (19.06.2016)

  7. #5
    Veteran Аватар для John North
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,706
    Благодарностей: 400
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    образ винта или его раздела отлично создаёт Acronis True Image.
    Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!

  8. #6
    Member Аватар для Zerios
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    182
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от John North
    образ винта или его раздела отлично создаёт Acronis True Image.
    Ок. Попробуем , а вот после того как имидж создам можно ли с ним работать из под какого нить эмулятора ?

  9. #7
    Veteran
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Ливны, Орловская обл
    Сообщений
    1,169
    Благодарностей: 193
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Если это сырой образ после dd, то к unreal'у можно прописать в конфиге.
    Остальные софтины обычно в своём формате делают.

  10. #8
    Member Аватар для Zerios
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    182
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NovaStorm
    Если это сырой образ после dd, то к unreal'у можно прописать в конфиге.
    После чего ??

    Вот в данный момент я пробую снять имедж .. но проблема в том что XP при доключении харда его не видит . тоесть биос его опредиляет . а XP не видит ...

  11. #9
    Veteran Аватар для John North
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,706
    Благодарностей: 400
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zerios
    тоесть биос его опредиляет . а XP не видит ...
    после установки Acronis True Image - он(а) даёт возможность создать загрузочный CD. должно получиться!
    Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!

  12. #10
    Member Аватар для Zerios
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    182
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от John North
    после установки Acronis True Image
    Сорри ...
    У меня очередная проблема ...
    Не ставится Acronis True Image . запускаю мастер установки . он инсталит .. доходит до Введите инфо о себе Имя,Фамилия и Мыло ... сериальник не спрашивает... но и после заполнения анкеты говорит , что программа установлена не будет потому как она не смогла зарегестироваться .....
    все кряки которые я накопал - толко серийные номера ... без имя и т.д. ....

    Уважаемые кто ставил успешно ??

    P/S/ C бубном вокруг бегал - не помогает . поэтому не предлагать -)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Может кому надо...
    от drbars в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 14
    Последнее: 29.11.2005, 02:20
  2. Может кто поможет...
    от Striker в разделе Зарубежные компьютеры
    Ответов: 4
    Последнее: 23.11.2005, 13:58
  3. Может кому надо...
    от drbars в разделе Unsorted
    Ответов: 3
    Последнее: 06.10.2005, 20:44
  4. Ответов: 8
    Последнее: 05.03.2005, 11:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •