Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: можно ли юзать SMUC HDD на PC?

  1. #1
    Master Аватар для bugsy
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Tyu-Men
    Сообщений
    678
    Благодарностей: 10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию можно ли юзать SMUC HDD на PC?

    может я скажу какую-то щас глупость, но очень хоцца подключить свой HDD от скорпа к PС и заюзать его ну в анриле например, или какой-нить утилитой...
    Сайт тюменских спектрумистов: http://hds.ncn.ru
    Архив спектрумовских исходников: http://opensourcezx.untergrund.net

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    CraZZZy CodEr Аватар для SAM style
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    1,553
    Благодарностей: 740
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bugsy Посмотреть сообщение
    может я скажу какую-то щас глупость, но очень хоцца подключить свой HDD от скорпа к PС и заюзать его ну в анриле например, или какой-нить утилитой...
    Вполне. К Унреалу можно присобачить реальный винт.
    Все любят гипножабу

  4. #3
    Master Аватар для bugsy
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Tyu-Men
    Сообщений
    678
    Благодарностей: 10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    SAM style, а мануал есть?
    Сайт тюменских спектрумистов: http://hds.ncn.ru
    Архив спектрумовских исходников: http://opensourcezx.untergrund.net

  5. #4
    CraZZZy CodEr Аватар для SAM style
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    1,553
    Благодарностей: 740
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    подрубаешь винт к компу, стартуешь. потом либо в ini-файле найти такое...
    Код:
    [HDD]
    Scheme=NEMO     ; interface type: NONE/ATM/NEMO/NEMO-A8/SMUC
    SkipReal=0      ; disable work with physical drives. faster startup when
                    ; you have no connected spectrum drive(s)
    
    ; for image file, specify filename with full path, else it'll not work
    
    ; master device. specify image filename or <MODEL,SERIAL> to use real drive
    Image0=<WDC WD3200JS-00PDB0,WD-WCAPD2501498>
    CHS0=723/15/38  ; max size, accessible through CHS. not used for real drive
    LBA0=412110     ; max size, accessible through LBA. not used for real drive
    HD0RO=1         ; read only flag
    
    ; slave device. empty filename used for disconnected device
    Image1=D:\ZX\progz\hard_disk.hdd
    CHS1=16383/16/63
    LBA1=20000000
    HD1RO=0
    и поменять <WDC WD3200JS-00PDB0,WD-WCAPD2501498> на марку своего винта. либо alt+F1, вкладка HDD, кнопец обзора и в списке выбрать тот винт, который надо. можно даже сидюк примаунтить.
    У меня Unreal 0.32 если что.
    Все любят гипножабу

  6. #5
    Master Аватар для bugsy
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Tyu-Men
    Сообщений
    678
    Благодарностей: 10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    щас попробую

    Добавлено через 1 час 20 минут
    а как проф ПЗУ-то теперь подключить!?!?
    (потихоньку начинаю ненавидеть эмуль)

    Добавлено через 5 часов 2 минуты
    всё получилось.
    спасибо.
    скопировал всё что нужно.
    только эмуль жутко глючит.
    Последний раз редактировалось bugsy; 22.03.2007 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
    Сайт тюменских спектрумистов: http://hds.ncn.ru
    Архив спектрумовских исходников: http://opensourcezx.untergrund.net

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Можно поменяться?
    от ASDT в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 2
    Последнее: 06.12.2006, 05:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •