Почитал старый тред, адекватных аргументов за этот атавизм противоречащий здравому смыслу не нашел, но добавил, дабы не будоражить умы приверженцев. Дальше будут с контрольной.
Почитал старый тред, адекватных аргументов за этот атавизм противоречащий здравому смыслу не нашел, но добавил, дабы не будоражить умы приверженцев. Дальше будут с контрольной.
Не знаю, игра сама одна и та же. В оригинальной да шрифт другой, но он хранится по идиотски и кодировка там от балды, я печаталку переделывал и теперь переставлять за каждой игрой шрифт лениво. Музыка в оригинале не играет, вернее играет только в меню и она вообще не соответствует игре, поэтому я от куда то выдрал пару патернов и сделал ингаме. Движок переделан под im2, в оригинале он в постоянном di. В любом случае еще будут доработки, ераззкин вроде заинтересовался моим модом, если срастется следующая сразу будет нормальная. Надеюсь они не станут по эфиопски хакать сборку Абу, и можно будет сварганить ченить поприличнее чем обычный 3dgm.
- - - Добавлено - - -
Кстати ральф запилил чумовую игрушку на zxdevconversions. Лично для меня победитель уже есть![]()
Адекватный агрумент - есть спецификация - надо ей следовать. И я такое выкладывать не буду у себя и переделывать твои SCL, как я в прошлый раз делал, тоже не буду. Far Manager внутрь твоих SCL не заходит, например.
Пользуются косячными создавалками SCL, потом начинается разброд и шатание по разным эмуляторам и сайтам..
Вот есть http://zx-pk.ru/threads/10559-scl-tr...der-linux.html - почему не пользуетесь? Работает без проблем на любой платформе.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Unreal не хавает неправильных .SCL
Дядька @krt17, перечитай ищо раз тред, все нелестное примерь на себя.
Кстати, у меня где-то завалялась недоделанная утилка fixscl. Если довести до ума, то можно зарелизить.
А не пришло ль ещё время русифицировать и отээрдосить Psi-5 Trading Company? )
Также ждёт русификации Elecciones Generales.![]()
Mod with directional control by krt17
Немного довел до ума мод от krt17 (тот, что в предыдущем посте). Поправил кемпстон и запаковал
![]()
Quartet.zip from Activision Inc. (c)1987
Сделал версию с понятным для простого смертного управлением и расшифровкой оного экране выбора персонажей. Надеюсь, вам, как и мне теперь, станет ясно, как запустить и поиграть в эту достаточно неплохую игру
![]()
![]()
![]()
Nodes of Yesod.zip 48/128k from Odin Computer Graphics Ltd (c)1985
Версия с исправленным keyboard-управлением на привычное и исправленной таблицей нот AY-мелодии от Goodboy. Теперь музыка играет нормально а не пищит за пределами мозга...
Проверьте, пожалуйста - надеюсь, эта версия теперь не будет виснуть...
![]()
![]()
Последний раз редактировалось panda; 09.01.2018 в 01:39.
Hail ZX!
Seto Taisho VS Yokai 128k.zip from Alessandro Grussu (c)2016
Известная игра, есть на Вирт в авторской ТР-ДОС-версии но, увы, без чита. Теперь недочет исправлен
![]()
![]()
![]()
Hail ZX!
Sophia 128k.zip from Alessandro Grussu (c)2017
И еще одна великолепная игра от мэтра Алессандро, русский перевод от Bedazzle! Версия с читом и паролями![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось panda; 17.01.2018 в 09:31.
Hail ZX!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)