Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Anamnesis как запустить...

  1. #1
    Veteran Аватар для Mikka_A
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,754
    Благодарностей: 82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Anamnesis как запустить...

    Всем привет.

    1 Anamnesis (AY crack) Real Masters
    1 Anamnesis (original) Real Masters

    Как запустить?

    Та,что крак,вообще кроме бута ничего не грузит...

    Та,что оригинал - грузится первая часть, начинает грузить вторую,грузит,и висюк.

    Сто лет не брал в руки демок,чуствую фигня какая то мешает,а допереть не могу...

    Хелп ми...
    Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5885
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию все работает

    Вот только что запустил через обычный старый спекулятор. Все работает. Скачал у себя с сайта. Спекулятор тоже с сайта. Насторойки спекулятора стандартные:

    Для более качественного вывода картинки проделайте следующее:
    войдите в "Options", затем в "Advanced", затем в пункте "Display" отключите "Use Direct Draw Acceleration" и "Rounded Corners in FullScreen Mode".
    После чего зайдите в меню "View" и отключите там "Mimic TV Screen".

    Speculator
    Anamnesis

    Через Unreal тоже работает без проблем.
    Через Emul Z Win 2.5 тоже работает.....
    Последний раз редактировалось AAA; 16.04.2007 в 09:22.

  4. #3
    Veteran Аватар для Mikka_A
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,754
    Благодарностей: 82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Вот только что запустил через обычный старый спекулятор. Все работает. Скачал у себя с сайта. Спекулятор тоже с сайта. Насторойки спекулятора стандартные:

    Для более качественного вывода картинки проделайте следующее:
    войдите в "Options", затем в "Advanced", затем в пункте "Display" отключите "Use Direct Draw Acceleration" и "Rounded Corners in FullScreen Mode".
    После чего зайдите в меню "View" и отключите там "Mimic TV Screen".

    Speculator
    Anamnesis

    Через Unreal тоже работает без проблем.
    Через Emul Z Win 2.5 тоже работает.....
    Эм.... у меня нет эмулев....

    у мя РЕАЛ....
    Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder

  5. #4
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5885
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mikka_A Посмотреть сообщение
    у мя РЕАЛ....
    Тгода я не знаю.

  6. #5
    Guru Аватар для newart
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    10,948
    Благодарностей: 1520
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mikka_A Посмотреть сообщение
    Та,что оригинал - грузится первая часть, начинает грузить вторую,грузит,и висюк.
    Отформатируй дискету по особенному. (вместе с демкой Kag (cc2000) есть форматер)
    Попробуй в сетапе выставить скорпион. (не помню как туда попасть, но он точно есть, там же можно включить музыку под GS)

  7. #6
    GibbS
    Гость

    По умолчанию

    чтобы войти в сетап, нужно перед загрузкой демки нажать Delete.
    Форматировать дискету по особенному можно собственно в самом сетапе...

  8. #7
    Veteran Аватар для Mikka_A
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,754
    Благодарностей: 82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gibson Посмотреть сообщение
    чтобы войти в сетап, нужно перед загрузкой демки нажать Delete.
    Форматировать дискету по особенному можно собственно в самом сетапе...
    да да... разобрался. все типтоп.

    тонкость именно в реформате - я же собственно ради GS ее и хотел посмотреть. а там,как выяснилось,именно для этого реформат и идет.
    Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder

  9. #8
    Guru Аватар для newart
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    10,948
    Благодарностей: 1520
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mikka_A Посмотреть сообщение
    ,именно для этого реформат и идет.
    Не, реформат там чтобы ay музыка не прерывалась.

  10. #9
    GibbS
    Гость

    По умолчанию

    да, всё верно, реформат нужен для того чтобы музыка не прерывалась...
    и вообще считаю, что в данной демке сетап является примером как надо грамотно делать сетапы для демок... имхо...

  11. #10
    Veteran Аватар для Mikka_A
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,754
    Благодарностей: 82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question

    Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    Не, реформат там чтобы ay музыка не прерывалась.
    А турбу удавалось комунить на ней включить? =)
    Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. как запустить $В в реале?
    от alexfreed в разделе Софт
    Ответов: 20
    Последнее: 08.04.2013, 00:24
  2. Как запустить Timegal на Unreal'е?
    от Vladimir Kladov в разделе Эмуляторы
    Ответов: 20
    Последнее: 21.07.2006, 22:46
  3. Помогите запустить cp/m в Unreal
    от ng_dead в разделе Эмуляторы
    Ответов: 3
    Последнее: 10.03.2006, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •