Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Нужно описание дисковода EPSON SD-600

  1. #1
    Veteran Аватар для Mikka_A
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,754
    Благодарностей: 81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Нужно описание дисковода EPSON SD-600

    Нужно описание дисковода.

    http://zx.pk.ru/showthread.php?t=5134 - результата не дал...

    Выручайте.
    Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для Mick
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    г. Калуга
    Сообщений
    7,799
    Благодарностей: 2831
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mikka_A Посмотреть сообщение
    Нужно описание дисковода.

    http://zx.pk.ru/showthread.php?t=5134 - результата не дал...

    Выручайте.

    А что за описание тебе нужно, у меня такой же на спектруме стоит.
    Чтобы работал, там помоему две перемычки надо установить. Как фотик зарядится, то могу сделать фотку платы.

    P.S. Сфоткал платку, может поможет
    Последний раз редактировалось Mick; 03.11.2007 в 14:25.

  4. #3
    Veteran Аватар для Mikka_A
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,754
    Благодарностей: 81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    А что за описание тебе нужно, у меня такой же на спектруме стоит.
    Чтобы работал, там помоему две перемычки надо установить. Как фотик зарядится, то могу сделать фотку платы.

    P.S. Сфоткал платку, может поможет

    Дело именно в перемычках!

    Просто за 10 рублей седня купил на барахолке флоп, а он не видился.

    Поставил перемычки - респект!
    все заработало!

    Блин... не пишет....
    Но и не читал... пока головы не почислтил.. допускаю что и в проверке на запись - мусор....
    Последний раз редактировалось Mikka_A; 06.05.2007 в 21:05.
    Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder

  5. #4
    Master
    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    869
    Благодарностей: 3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А как именно ты их поставил? Мне тут SD-700 попался, тоже невидиццо.

  6. #5
    Guru Аватар для Mick
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    г. Калуга
    Сообщений
    7,799
    Благодарностей: 2831
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    А как именно ты их поставил? Мне тут SD-700 попался, тоже невидиццо.
    Как показано на фотке - это снято с рабочего дисковода, работающего со спектрумом.

  7. #6
    Master Аватар для dosikus
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    948
    Благодарностей: 182
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А можно фотку еше раз выложить?
    ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
    Profi 1024+CF+CPM+VGA
    ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
    RK86@Maximite

  8. #7
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
    А можно фотку еше раз выложить?
    На фотках:
    Epson SD 600 (720zx) перемычки
    Epson SD 700AB 1,2 PC перемычки ! Для перевода дискет на PC в Bios ставьте 5.25 1,2
    Epson SD 700 720 zx перемычки
    Teac FD 55FV_03 zx720
    MC5305 - внешний вид, перемычек там не наблюдается все под zx
    MC5313 - внешний вид, перемычек там не наблюдается все под zx

    Выложил полностью внешний вид со всех сторон и постарлся сфоткать перемычки, где они есть (Epson,Teac). Теперь, если кто глупый вопрос будет задавать, про что у меня и как оно заработать должно на ZX или PC, посылайте сюда. И еще, я могу сфоткать все и получше в качестве для тех кто не понял.

    Ссылка: c моего фтп 22 мб

    та же ссылка от Риндекс сжатая в джипегу:
    - 896.3кБ
    __________________
    --------------------------------
    Слова для поисковика:
    Дисковд 5.25,5,25, Floppy, Flopy, как перевести дискеты с PC на zx. Как выставить дисковод, перемычки

  9. Эти 5 пользователя(ей) поблагодарили AAA за это полезное сообщение:
    artem_zp (30.09.2009), dosikus (24.06.2009), r0m (20.04.2010), VNN_KCS (05.05.2010), ZX_NOVOSIB (15.05.2014)

  10. #8
    Master Аватар для dosikus
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    948
    Благодарностей: 182
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    ААА Спасибо . На Epson SD-600 теперь есть.
    А вот с TEAC озадачил , он у меня не такой . На плате есть TEAC PQ51 но это понимаю не то , а задница видно на наждаке обработана - наклеек нет...
    Еще ищу на Panasonic JU-475-5 .
    И еще на CHIN-ва какой то, вроде так . Этот читает хорошо, но то что записал читает потом с трудом .
    Все остальные (Epson , Panasonic и Teac) - трек 0 сектор 9.

    Единственный Epson SD-800 без проблем - выставил jumper и впаял перемычку.
    Последний раз редактировалось dosikus; 24.06.2009 в 18:07.
    ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
    Profi 1024+CF+CPM+VGA
    ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
    RK86@Maximite

  11. #9
    R.I.P. Аватар для Rindex
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Khimki
    Сообщений
    18,186
    Благодарностей: 5966
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
    А вот с TEAC озадачил , он у меня не такой .
    Модель какая? У меня FD-55GFR.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

    Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

  12. #10
    Master Аватар для dosikus
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    948
    Благодарностей: 182
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Модель какая? У меня FD-55GFR.
    Наклейки нет.
    Завтра фотки выложу может кто опознает.
    ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
    Profi 1024+CF+CPM+VGA
    ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
    RK86@Maximite

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ищу описание функций RST 8 для работы с HDD SMUC
    от Evgeny Muchkin в разделе Программирование
    Ответов: 0
    Последнее: 17.11.2006, 20:06
  2. Ответов: 13
    Последнее: 15.11.2006, 00:32
  3. Нормальное описание формата PT3 ...
    от Robus в разделе Музыка
    Ответов: 0
    Последнее: 07.11.2006, 02:53
  4. Описание схемы ZX-Spectrum
    от Andrnow в разделе Unsorted
    Ответов: 26
    Последнее: 12.09.2006, 13:44
  5. Описание системы команд - давайте централизуем ;)
    от Alex/AT в разделе Программирование
    Ответов: 43
    Последнее: 09.07.2005, 21:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •