Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: БП MW D-60A

  1. #1
    Member Аватар для homeness
    Регистрация
    29.03.2007
    Адрес
    Alma-Ata
    Сообщений
    107
    Благодарностей: 2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию БП MW D-60A

    Уважаемые гуру, скажите, пожалуйста, подойдет ли такой БП для АТМ с одним флопом и одним винтом?

    http://www.meanwell.com/search/D-60/default.htm

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для CHRV
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,690
    Благодарностей: 258
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от homeness Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру, скажите, пожалуйста, подойдет ли такой БП для АТМ с одним флопом и одним винтом?

    http://www.meanwell.com/search/D-60/default.htm
    Вполне токо ковоксом и усилителем пользоваться не получится...

    Там есть более приятная модель T-60B.

    Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

    NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

  4. #3
    Master
    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    869
    Благодарностей: 3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Я думаю пойдет.
    Интересно, где и почем берешь?

  5. #4
    Member Аватар для homeness
    Регистрация
    29.03.2007
    Адрес
    Alma-Ata
    Сообщений
    107
    Благодарностей: 2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CHRV Посмотреть сообщение
    Там есть более приятная модель T-60B.
    Других дуальных не было

    Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Интересно, где и почем берешь?
    В магазинчике D.I.Y. for US, как-то так называется... Классный, винт к нему для проверки подключил, завелся! Не свистит, не шумит, красота! Светодиод зеленый горит, все дела Взял за $50...

    Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от CHRV Посмотреть сообщение
    Вполне токо ковоксом и усилителем пользоваться не получится...
    Можно преобразователь на плате допаять. Да и TS-FM уже есть, туда можно завести
    Последний раз редактировалось homeness; 11.05.2007 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение

  6. #5
    Guru Аватар для CHRV
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,690
    Благодарностей: 258
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Я думаю пойдет.
    Интересно, где и почем берешь?
    Посмотри в Терраэлектронике www.terraelectronica.ru там ЛВД брал БП для своего АТМ.

    Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

    NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

  7. #6
    Veteran Аватар для Mikka_A
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,754
    Благодарностей: 81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от homeness Посмотреть сообщение
    Взял за $50...
    Ужле не проще взять АТХ за 20, и иметь все разъемы для накопителей?
    Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder

  8. #7
    Master Аватар для falanger
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    город Черняховск
    Сообщений
    880
    Благодарностей: 23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А почему АТХ а не АТ? Меньше гемороя.

  9. #8
    Member Аватар для homeness
    Регистрация
    29.03.2007
    Адрес
    Alma-Ata
    Сообщений
    107
    Благодарностей: 2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mikka_A Посмотреть сообщение
    Ужле не проще взять АТХ за 20, и иметь все разъемы для накопителей?
    Не-е, я пробовал AT и ATX, шумят, большие. Шумят во всех смыслах. С D-60A, например, на экране шума значительно меньше, во как! Причем ATX я использовал от InWin (PowerMan), далеко не дешевый. А этот абсолютно бесшумный, маленький. К слову, там есть модели +5 only 5A размером чуть больше коробка спичек, вот так вот Короче, всем рекомендую, зачетные БП А что касается разъемов, так я их вместе с проводами откусил от ATX и делов-то Жалко, конечно, блочок, но их всегда можно назад приделать.

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение
    А почему АТХ а не АТ? Меньше гемороя.
    Ерунда, на самой плате БП PS_ON или как он там зовется на землю перемычкой бросаешь, а кнопочкой на задУ БП включаешь и выключаешь. Если она есть, конечно. Я так делал. И AT сейчас нигде не купишь, у нас во всяком случае.
    Последний раз редактировалось homeness; 12.05.2007 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение

  10. #9
    Veteran Аватар для Mikka_A
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,754
    Благодарностей: 81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от homeness Посмотреть сообщение
    ............ К слову, там есть модели +5 only 5A размером чуть больше коробка спичек, вот так вот ...........
    Вот Вот.

    тоесть ни винчестеров ни сидиромов ты,видимно,не собираешься использовать.... тоесть 12 вольт тебе не надо?
    Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder

  11. #10
    Member Аватар для homeness
    Регистрация
    29.03.2007
    Адрес
    Alma-Ata
    Сообщений
    107
    Благодарностей: 2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    В перспективе да, хочу отказаться от механических девайсов совсем. Т.е. вместо винда/цдрома, пара CFок, вместо флопа/вг93 тоже что-нибудь аналогичное Моя рабочая лошадка - это iPAQ hx4700, вот он идеал. Ну приятно же, черт возьми, когда компьютер не жужит и не стрекочет?! Ну а на данный момент у меня есть и 5 и 12
    Последний раз редактировалось homeness; 14.05.2007 в 06:24.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •