Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как записать на Амиге FDA на жесткий диск

  1. #1
    Activist Аватар для Retrograd
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    435
    Благодарностей: 14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Как записать на Амиге ADF на жесткий диск

    Сабж. Есть Амига 1200 с винтом и куча образов дискет в формате ADF. Хотелось бы содержимое дискеты выкинуть на жесткий диск, что бы запускать приложения с винта. Такое возможно? Дел в том, что пробую в UAE замаунтить образ - маунтится, но содержимое диска в AmigaOS не открывается.
    Последний раз редактировалось Retrograd; 30.05.2007 в 13:19.
    ZXM-Phoenix 1024 + ZXKit1, Sinclair ZX Spectrum+, АТМ 2 TURBO+, PentEVO rev. C, Speccy2007, Commodore C64, Amiga A1200, Amiga A500, MSX2, Atari 800XL, Atari 130XE + SDrive, Atari ST, Atari Jaguar, Altera DE1,

    +Небольшая стоечка в серверной комнате.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для Vinnny
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    1,094
    Благодарностей: 319
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Retrograd Посмотреть сообщение
    Сабж. Есть Амига 1200 с винтом и куча образов дискет в формате ADF. Хотелось бы содержимое дискеты выкинуть на жесткий диск, что бы запускать приложения с винта. Такое возможно? Дел в том, что пробую в UAE замаунтить образ - маунтится, но содержимое диска в AmigaOS не открывается.
    http://aminet.net/package/disk/misc/fmsdisk
    http://aminet.net/package/disk/misc/VirtualFloppy

  4. #3
    Activist Аватар для Retrograd
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    435
    Благодарностей: 14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    понял. А будут ли игры, скопированые таким образом с виртуального флопика, запускаться с жесткого диска. Или обязательно нужен WHDLoad?
    ZXM-Phoenix 1024 + ZXKit1, Sinclair ZX Spectrum+, АТМ 2 TURBO+, PentEVO rev. C, Speccy2007, Commodore C64, Amiga A1200, Amiga A500, MSX2, Atari 800XL, Atari 130XE + SDrive, Atari ST, Atari Jaguar, Altera DE1,

    +Небольшая стоечка в серверной комнате.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Жесткий диск для ZX
    от Sonic в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 13
    Последнее: 27.02.2007, 11:24
  2. Как записать файлы SCL на дискету?
    от Retrograd в разделе Разное
    Ответов: 10
    Последнее: 19.02.2007, 11:42
  3. Какие эмулы на д. момент умеют RZX записать?
    от TomCaT в разделе Эмуляторы
    Ответов: 6
    Последнее: 02.11.2006, 16:23
  4. Ответов: 11
    Последнее: 11.03.2006, 16:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •