Вроде такой темы не было, а давно хотел спросить, да вот как-то всё руки не доходили. Хочу узнать мнение народа, как такое явление, как Амига, отразилось на Спектруме в бСССР.
Вроде такой темы не было, а давно хотел спросить, да вот как-то всё руки не доходили. Хочу узнать мнение народа, как такое явление, как Амига, отразилось на Спектруме в бСССР.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
насколько я знаю, эффекты из амижных дем тискались
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
защищённый софт на дискетах (за редким исключением) спокойно копировался.
Хреново отразилось! Иначе и не скажешь.
Сколько толковых и талантливых людей на нее повелось.
И что? Ни то что думов, даже цветных линий не осилили.
Мне вот одного до сих пор непонятно, неужели во главе почти всех электронных изданий стояли спектрумисты-маргиналы, раз из номера в номер пропускали агитационные амижные матерьялы? Чего они добивались?
Да это же зомбефекация!
Haiku OS - духовный последователь AmigaOS! Welcome на борт MK4 с зоопарком операционных систем, в наш космо-десант, Special Forces, в крайний отсек корабля, уходящего в гиперпрыжок, на поиски Раккслы и эры Встретившихся рук, в Час Быка, Звездное Наследие за нами!!!
https://t.me/haiku_ru
Всегда хотелось лучшего. У кого была денди хотели Сегу, потом нитендо, потом еще че нить. У кого спектрум хотели амигу, IBM. А хаяли, так, от завидства. Тяжелые времена были у наших родителей не могли они нам Амигу купить, жрать нечего было. Сейчас у кого Pentium 3 хотят 4, 5,6. Это нормально. На нас Амига не отразилась из за всеобщей нищеты. Все таки дорогая вещица была. Самоделок вроде как небыло. Единицы владели Амигой в период ее расцвета. А спектрум был у масс. Так что победили Амигу в СССР всеобщей нищитой.
С чего ты взял? я амигу (после: атари, спека, атари, спека) купил (1ю) в 1994г, поиграл месяц, положил на полку и сел плотно на спек. потом в 1996 и по сей день я амижник, но о спеке не забыл. да, 1 раз в своей жизни я стащил фефект для своей интры, от куда? Прально со спека на амигу
Добавлено через 1 минуту
Это было модно тогда. И многие из расказывающих никогда не видили амигу...
Последний раз редактировалось acidrain; 06.07.2007 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Точно. Амигу я живьем никогда не видел, но, хотя и не рекламировал, был готов это сделать, поскольку впечатлила меня видеокассета, которую записал Исайчик, с демками типа Binary, Technological Death, интро к Frontier.. ну сами согласитесь, как тут не повестись?? музон охрененный, gfx охрененный, Элита с посадкой на планету, закрашенная - что еще надо для счастья ?! Однако, когда Stever приобрел писи, я резко переменил свое мнение о лучшем компьютере - и это тоже понятно - Амига - где она там и у кого она там, а писи - вот, у каждого второго одноклассника. И качество музыки, гээфикса и игрушек - ничуть не хуже.
Ну в общем, могу сказать, что не одна Амига повлияла на культуру Спектрума, но и ПС, несомненно. И не в лучшую сторону.
Хотя наработки с обеих платформ переносились на Спек, по мере возможностей последнего. Я вот мечтал, чтобы на Спеке был МС-ДОС и Нортон. И первое даже самостоятельно реализовал худо-бедно . С Амиги я тоже мечтал перенести на Спек Бинари и Т.Деф, но умений не хватило.
Я тоже Амигу видел только на кассете. Смотрел демки и игры на видаке. Может даже ту же кассету. А неет. Мне ее записал знакомый из района. Он был очень крутой Амижник. Он даже в 1995 году на телевидинии вел передачу про игры !!! Он проходил игры по телевизору. Забыл как парня зовут, но мы с ним когда то дружили и я у него часто бывал дома. Он мне играл в Slight Magic и в Диззю. Я слушал звук и балдел. Хотя Амигу 500 один раз чуть не купил, но это уже было давно и неправда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)