Почему по умолчанию, когда заходишь на форум гостем, стоит время иного измерения? Это недоработка или дальневосточная самостийность? ;-)
Часовой пояс сервера, на котором расположен этот форум (как сейчас)
Время по Гринвичу
Московское время
Другой вариант (указать какой)
Мне всё равно
Почему по умолчанию, когда заходишь на форум гостем, стоит время иного измерения? Это недоработка или дальневосточная самостийность? ;-)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А при чем здесь Москва и Московское время?
По моему глубокому убеждению Москва - не пуп земли. Сервер, на котором установлен форум работает во Владивостоке и время стоит Владивостокское. Любой зарегистрированный пользователь в состоянии сменить часовой пояс на свой.
С уважением, Станислав.
Москва вовсе не при чем, а вот московское время - куда привычнее большинству присутствующих здесь, нежели дальневосточное. Короче говоря, "посылка у меня есть, но вам я ее не дам"?Сообщение от CityAceE
Я добавил опрос к теме. Как народ проголосует, так я и поставлю время по умолчанию.
С уважением, Станислав.
Действительно, а причем здесь Москва?
Есть только один стандарт - время по гринвичу, с которым считается весь мир. Если хочется время по умолчанию, то логично что пускай это будет +0 по гринвичу.
Я - второй чел, который тоже за гринвич проголосовал. Вообще конечно на форуме время должно быть одно и тоже (пох на всякие переводы летнего и зимнего), а конкретному юзеру оно должно переводиться в его время. А общее как раз логично взять гринвичем.Сообщение от Spectre
Последний раз редактировалось lvd; 02.04.2005 в 14:01.
Москва, повторюсь, не при чем (вот уж не думал, что питерцу придется защищать ее ;-) ).Сообщение от Spectre
Все дело в московском времени - форумы Рунета чаще всего работают по нему. И если я в Любляне, то привычно добавляю +2 часа, а так вынужден вспоминать, по какому именно часовому поясу втемяшилось работать русскоязычному форуму.
И меня удивляют те, для которых московское время не является рунетовским Гринвичем: как же они тогда ориентируются на др. форумах Рунета?
Юзают настройки форумов?Сообщение от Jedius
Тебе досточно зайти в свои настройки и выставить свой часовой пояс, после чего не придется вообще ничего никуда прибавлять-отнимать - все сообщения будут скорректированы автоматически.Сообщение от Jedius
С уважением, Станислав.
А чего я не знаю? Англия больше не переходит на летнее время? Почему у меня внизу каждой страницы форума светится GMT+7, хотя и в настройках указано, и про Новосибирск известно, что часовой пояс у меня GMT+6 ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)