Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужна схема quorum 128

  1. #1
    Junior
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    13
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Нужна схема quorum 128

    Доброго времени суток всем. Раньше, когда работал с ними, шеф тогдашней нашей шаражки привозил схемы из Екатеринбурга. Теперь у меня ни схем ни связи с ним нет( а он сам где-то в другом городе, даже не помню в каком точно) ;(

    Добыл сабж. (хоть и имею скорпион, но все некогда к нему кодер прилепить - у нас даже радиоконструктор такового продают где-то за 3-4 доллара, а в кворум 128 секамовский кодер стоит) Машинка работает, но иногда подглючивает, так бывший хозяин говорил. Я запитал, вроде работает, к телеку не подключал пока, потому как ни схемы ни паспортизы к таковому ( компу естессно) не имею. Ну и в свете подглючиваний, хотелось бы схему, чтоб таковые устранить если что
    (характер последних, прежний хозяин описать за давностию лет не могет, а я по понятным причинам пока представления о них не имею )

    Заранее и в любом случае спасибо

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для caro
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    2,483
    Благодарностей: 780
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от EugenOS Посмотреть сообщение
    .... хотелось бы схему
    Лови.
    Вложения Вложения

  4. Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили caro за это полезное сообщение:
    allere (24.11.2010), elker (25.02.2014), Slil (05.10.2012)

  5. #3
    Activist Аватар для Иван
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    234
    Благодарностей: 12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Кстати, у меня тоже есть вопрос по кворуму. Я встречал модель без ULA. Таковые были? Или это была другая модель, просто в таком-же корпусе? С такой моделью я помню, какие были глюки: при малейшей помехе по питанию, и даже от статики, машина или висла, или ребутилась. Наверное потому, что на 90% была собрана на пластмассовой серии ЭКФ1533, или что-то в этом роде.

  6. #4
    Guru Аватар для caro
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    2,483
    Благодарностей: 780
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня тоже есть вопрос по кворуму. Я встречал модель без ULA. Таковые были?
    "Кворум БК-04" производства УОМЗ, и "Кворум 64" производства ПО "Вектор".

    Цитата Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
    Или это была другая модель, просто в таком-же корпусе?
    Выпускались в однотипных корпусах.

    Цитата Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
    С такой моделью я помню, какие были глюки: при малейшей помехе по питанию, и даже от статики, машина или висла, или ребутилась. Наверное потому, что на 90% была собрана на пластмассовой серии ЭКФ1533, или что-то в этом роде.
    И сколько интересно машин ты потестил, что бы судить о модели?
    Через мои руки прошло несколько тысяч Кворумов, которые на заводе
    проходили предварительную суточную прогонку, такого, что бы они висли от статики, я не припомню.

  7. #5
    Veteran Аватар для icebear
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    1,614
    Благодарностей: 7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от caro Посмотреть сообщение
    Через мои руки прошло несколько тысяч Кворумов, которые на заводе
    проходили предварительную суточную прогонку, такого, что бы они висли от статики, я не припомню.
    Целыми сутками гоняли??? Просто включеные или какой-нить stress test работал?
    Who are you to fucking lecture me?

  8. #6
    Guru Аватар для caro
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    2,483
    Благодарностей: 780
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от icebear Посмотреть сообщение
    Целыми сутками гоняли??? Просто включеные или какой-нить stress test работал?
    Насчет суток, я конечно загнул .
    Обычно включали на одну смену (6-7 часов) тест ОЗУ, поскольку именно с памятью были основные проблемы.

  9. #7
    Junior
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    13
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    спасибо, большое, Камиль

  10. #8
    Junior
    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    24
    Благодарностей: 2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Камиль подскажи как на Кворуме-128 сделать белый цвет на экране а то на телевизоре он выглядит как желтый.

  11. #9
    Guru Аватар для caro
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    2,483
    Благодарностей: 780
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AS Посмотреть сообщение
    как на Кворуме-128 сделать белый цвет на экране а то на телевизоре он выглядит как желтый.
    На плате рядом с модулятором есть три регулировочных потенциометра.
    Один (F), многооборотный для точной настройки частоты цветовых поднесущих.
    Второй (dF) для подстройки разноса частот поднесущих.
    Третий (Vol), регулятор амплитуды выходного видеосигнала.
    Они доступны через прорези корпуса в его нижней левой части.
    Попробуй в небольших пределах подкрутить настройки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Rcol.jpg 
Просмотров:	386 
Размер:	31.2 Кб 
ID:	8305  
    Последний раз редактировалось caro; 28.06.2008 в 08:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Нужна схема Кворум-128
    от johnny в разделе Кворум
    Ответов: 16
    Последнее: 04.04.2016, 10:09
  2. Нужна схема принтера МС6312
    от Jukov в разделе Unsorted
    Ответов: 6
    Последнее: 01.03.2007, 16:45
  3. Ответов: 6
    Последнее: 28.11.2006, 19:01
  4. Нужна схема DALLAS CMOS по Глюку
    от Evgeny Muchkin в разделе Unsorted
    Ответов: 12
    Последнее: 13.11.2006, 19:15
  5. Нужна схема на SCORPION ZS 256!
    от Paul_ls в разделе Scorpion
    Ответов: 5
    Последнее: 23.04.2006, 20:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •