Обращаю внимание, заинтересованных лиц, что на нашем форуме зарегистрировался очень интересный человек - разработчик линейки "Синтез".
Обращаю внимание, заинтересованных лиц, что на нашем форуме зарегистрировался очень интересный человек - разработчик линейки "Синтез".
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Жив, оказывается, интерес к Спекки! Честно сказать, последнее время был очень далёк от всего, с ним связанного... думал, все и забыли об этих чудесах техники (нисколько не иронизирную!).
А интересно, есть у кого-нибудь ЖИВОЙ "Sintez", "Sintez-2" или "Sintez-3"? Всё-таки, мои детища... Я вчера перебирал свои старые бумаги... несколько схем нашёл, описаний и т.п.
Поностальгировал...
У меня был Sintez-M, тоже Ваш? Хотелось бы узнать историю модели, хронологию линейки (тут года 1,5 назад выясняли, кто раньше был "М" или "2"), почему корпус как у натива и какая связь была с Интеркомплексом. Разработка была собственная (т.е. с 0) или за основу брался какой-то клон (есть мнение, что Пентагон-48). И ещё хочу сказать спасибо за эту машину, благодаря ей я стал программистом (тут явно не хватает Диззика падающего на колени) Ну собсно схемы очень хочется поиметь и прошивки ПЗУ.
Who are you to fucking lecture me?
Кстати, моим первым Спектрумом тоже был Sintez-2. Я так понимаю, среди тогдашних Спектрум-совместимых 48-х моделей это было одно из лучших решений. Во-всяком случае я был очень доволен
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Нет, "Sintez-M" не мой, он совершенно сторонних разработчиков. "Sintez-2" пошёл в производство позже него (хотя разработан был чуть раньше!). И вообще, история появление и развития "Sintez" достаточно интересная и часто такая драматичная... Хотел бы её описать, да литературный талант бог не дал. Хотя, может, и решусь...
Ну, что-ж! Начал сегодня широкое эпическое полотно в трёх частях с прологом и эпилогом...
3 days left...
decrunching please wait...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)