Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: A600 и SIMM

  1. #1
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,185
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question A600 и SIMM

    Расширял ли кто память 600ки на симах? Гугление пока результатов не дало.
    Вот тут явно видны симки на модуле расширения: http://web.archive.org/web/200610121...ternal_big.jpg
    Где схему взять???
    Последний раз редактировалось skyther; 17.08.2007 в 08:45.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,577
    Благодарностей: 3228
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    у меня на 500тке вообще была самодельная карта памяти на РУшках.

  4. #3
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,185
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    схему в студию!

  5. #4
    Guru
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,978
    Благодарностей: 3446
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    По умолчанию

    А я вообще в свою A600 второй мегабайт двумя соджиками прям на первый мегабайт напаял. Всего 2 корпуса, и 3 проводка

  6. #5
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,185
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    и 3 проводка
    А вот про проводки по подробнее плз.

  7. #6
    Guru
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,978
    Благодарностей: 3446
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от skyther Посмотреть сообщение
    А вот про проводки по подробнее плз.
    Попродробнее не могу - нужно доставать с антресолей амигу, разбирать и смотреть :-)
    Помню, что купил в 2002 году ее на рынке в Митино с рук за 200руб (продавец не знал, что такое). А Витек (MagicSoft) дал мне тогда пару соджиков ненужных. И я подумал, почему бы не наростить память. Нарисовал с платы локальный участок схемы, напаял елочкой 2 соджика и кинул проводочки. И как ни парадоксально, все заработало. Даже когда только 1 соджик напаял, уже память амигой детектилась как 1.5Mb.
    Если очень нада, то залезу на антресоли и сфоткаю.

  8. #7
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,185
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Надыбал памяти 256К*16
    2 Titus: может просто распишешь куда rasы/casы подключать? схема у меня есть...

    Все, можешь не смотреть. Добавил 1МБ чиповой памяти!
    Последний раз редактировалось skyther; 19.08.2007 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение

  9. #8
    Master Аватар для Mike
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    993
    Благодарностей: 18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Молодцы ребята !
    А вот более документированых 2-х метров, не кто не пробовал приделать ?

    Кстате, отмечу, что Fast-память всё равно практически не обходима, так как отдельное поле памяти очень сильно разгружает Chip-память нак которой висит вообще всё. Как следствие - производительность увеличиваеться в несколько раз !!!
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

  10. #9
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,185
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    чиповой может получится еще добавить, на U27 свободные ноги есть, но могу и ошибаться... в любом случае у меня мс памяти кончились.

    однако 256-е сообщение
    Последний раз редактировалось skyther; 19.08.2007 в 21:23.

  11. #10
    Guru
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,978
    Благодарностей: 3446
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    По умолчанию

    Больше 2-х мегабайт добавить не получится, поскольку Agnus адресует только 2Мб чип-памяти.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. вопросы по SIMM модулям
    от AKIL в разделе Unsorted
    Ответов: 73
    Последнее: 27.02.2009, 14:08
  2. Amiga A600
    от CityAceE в разделе Amiga
    Ответов: 46
    Последнее: 19.09.2007, 11:51
  3. SIMM 72pin
    от tnt23 в разделе Unsorted
    Ответов: 0
    Последнее: 26.01.2007, 15:24
  4. Балтик и SIMM 30pin
    от dim в разделе Unsorted
    Ответов: 9
    Последнее: 02.11.2006, 16:23
  5. ATM и SIMM
    от BaguM в разделе ATM
    Ответов: 2
    Последнее: 03.04.2006, 21:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •