ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ZXAAAKAL/demo.rar [350 mb] - часть сайта zxaaa, всё работает без Интернета,
Ссылка изменилась, поэтому продублировал
ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ZXAAAKAL/demo.rar [350 mb] - часть сайта zxaaa, всё работает без Интернета,
Ссылка изменилась, поэтому продублировал
Последний раз редактировалось AAA; 05.12.2011 в 20:45.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ууу. А меня забыл? Ведь редкие демки с ZX-Net'a кто утянул?
P.S. Кстати, а гудбоя у тебя аж две штуки.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Офигенно!
Было бы любопытно увидеть сайт, посвященный бутам.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
OMG! Rodionov boot - он у меня когда-то был на паре сотен дискет с играми, пока я его на вариант с чайками не поменял.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Старый системный боот к сожалению, как вариант с чайками на зеленом фоне не работает на многих современных реалах. Например на АТМ2 в режиме ТАСИС. Поэтому я использую либо Shi Soft 1 Sector, либо ZYX, которые то же некоторые из за постоянных хакерских переделок не работают на реалах устанавливаясь в автозапуск.
- надежно, коротко, понятно
А на твоем сайте есть эта дема?
http://www.youtube.com/watch?v=ijD1d...eature=related
Scorpion ZS-256 turbo+ ("зеленый", 2001г.в.), FDD'3.5, 5'25, iDE NedoPC, HDD'40mb Seagate, adapted Sega-joystick, фирменный корпус
Scorpion ZS-256 turbo ("желтый"), Midi, FDD'5,25
Scorpion ZS-256 turbo ("желтый"), FDD'5,25
Sintez-2, Компаньон-1, Компаньон-2.1, Микрон-3
Да, в поиске же все есть для поиска. Набираеться часть названия:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?a=3SC
По теме:
tiboha уже рассортировал половину гифт архива. Найденна масса повторов и скоро мной будет удалена из папок. Переправлено куча информации, теперь уже многие могут найти свой редкий гифт по правильному названию или группе или участникам. Как токо все закончиться в гифт архиве я выложу новый пак. Новые демы в этом году льються рекой со всей планеты, так что думаю в следущем гифт демо боот архиве программ будет больше штук на 200-300. И еще спектрумист ЛАС обещал потихоньку переделать все самые страшно защищенные демы из всех страшных форматов sna,tap,tzx. А таких демок около 100 штук. И многие никто не видал из за глюков. Так что коминг соон как говориться, думаю до 6000 демок гифтов и боотов мы добьем !
Последний раз редактировалось AAA; 21.08.2010 в 23:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)