Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Помогите чайнику с синхрой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    155
    Благодарностей: 13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Помогите чайнику с синхрой

    Люди знающие подскажите. как объединить сигнал синхронизации(разделенный на кадровую и строчную) в один, чтобы вывести нормальное изображение на моник??

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    FishBone Crew Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Благодарностей: 764
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ден Посмотреть сообщение
    чтобы вывести нормальное изображение на моник??
    Какой моник, какой компьютер ?

  4. #3
    Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    155
    Благодарностей: 13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    комп ленинград1, моник - электроника 32 втц

  5. #4
    Guru Аватар для caro
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    2,481
    Благодарностей: 776
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ден Посмотреть сообщение
    комп ленинград1, моник - электроника 32 втц
    У 32 ВТЦ два разьема для подключения, один 5-ти контактный, второй 7-ми.
    На 5-ти контактный действительно подается синхро-сигнал комплексный,
    но внутри он разделяется на строчный и кадровый, которые можно раздельно
    подать на 7-ми контактный разьем.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    155
    Благодарностей: 13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от caro Посмотреть сообщение
    которые можно раздельно
    подать на 7-ми контактный разьем.

    мне машинку значит надо к 7-ми контактному подключать??

    на ленинграде ны видео 5-ти контактный разъём....

  7. #6
    Guru Аватар для caro
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    2,481
    Благодарностей: 776
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ден
    мне машинку значит надо к 7-ми контактному подключать??
    Если как ты сказал у тебя в наличии раздельные сигналы кадровый и строчный, то да.
    Но похоже ты этого точно не знаешь

    Цитата Сообщение от Ден
    на ленинграде ны видео 5-ти контактный разъём....
    Значит туда уже выведен комплексный синхро-сигнал, R, G, B и общий.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    155
    Благодарностей: 13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от caro Посмотреть сообщение
    Но похоже ты этого точно не знаешь
    это со слов бывшего хозяина....


    может подскажешь как энто проверить??7

  9. #8
    Guru Аватар для caro
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    2,481
    Благодарностей: 776
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ден Посмотреть сообщение
    это со слов бывшего хозяина....


    может подскажешь как энто проверить??7
    Подключи к монитору и скажи что увидишь.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    155
    Благодарностей: 13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    я подключал в 5-ти, изображение карявит... в 7-ми не пробовал.. попробую сегодня...


    а есть ещё какие нибудь варианты??? на случай если с этим не выйдет

  11. #10
    Guru Аватар для caro
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    2,481
    Благодарностей: 776
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ден Посмотреть сообщение
    я подключал в 5-ти, изображение карявит... в 7-ми не пробовал.. попробую сегодня...
    Не надо это бесполезно, в Ленинграде на разьеме комплексный синхро-сигнал.


    Цитата Сообщение от Ден Посмотреть сообщение
    а есть ещё какие нибудь варианты??? на случай если с этим не выйдет
    1) Возможно кабель, которым ты подключаешься к монитору распаян не правильно;
    2) Тебе попался монитор с низкоомными входами (75-ти омный),
    в этом случае обязательно наличие по каждому выходу Ленинграда
    эмиттерного повторителя, что не у всех стояли.
    Либо все входные резисторы 75 Ом заменить на 1 кОм.
    3) Неисправность монитора.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее: 18.04.2009, 19:21
  2. EPM7128SLC84 Помогите ЧАЙНИКУ!!!
    от Alexey1979 в разделе Для начинающих
    Ответов: 15
    Последнее: 27.01.2008, 00:32
  3. Кто подскажет чайнику?
    от Угол в разделе Для начинающих
    Ответов: 33
    Последнее: 17.01.2008, 12:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •