Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Подключение 3.5/5.25 к PC

  1. #1
    Activist Аватар для DINAMIX
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Ростовская область,город Шахты
    Сообщений
    269
    Благодарностей: 19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Подключение 3.5/5.25 к PC

    (Я юзер и хоть написано множество FAQ все равно не пойму(опишите по простому))Помогите подключить 3.5/5.25 дисководов для перегона ZX на PC файлов(Хочется самому перегнать а не отсылать другому).При попытке подкл.3.5 диск. "AMD" пишет "May be thins disk not tr-dos дальше retry,abort..."выставлял в BIOS и на 720 и на 1.44 пишет то-же самое(при на 720 windows обозначил как 5.25?),диск.5.25 еще не подключал (можно ли купить шлейф-переходник в обычном магаз.?) марки 5.25 не знаю(повторяю я юзер см.фото).Вопросы:как,че выстовлять в BIOS?Какой лучьше 3.5 подойдет?Какая прога нужна для перекачки?Имею колл.WOS. P.S все дискеты тр-досовские 100%
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	24.1 Кб 
ID:	7571   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	253 
Размер:	26.5 Кб 
ID:	7572   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	14.8 Кб 
ID:	7573  

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Member Аватар для scooby-do
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    190
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    DINAMIX, AMD надо запускать в чистом DOS 6.22

  4. #3
    Activist Аватар для DINAMIX
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Ростовская область,город Шахты
    Сообщений
    269
    Благодарностей: 19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Тоесть не в windows,а с командной строки?А подскажи другие проги заместо AMD.

  5. #4
    Member Аватар для scooby-do
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    190
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    DINAMIX, AMD сама лучшая, скачивай образ дискеты DOS 6.22

    AMD из под винды ее бесполездно запускать.

  6. #5
    Guru Аватар для newart
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    10,948
    Благодарностей: 1520
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DINAMIX Посмотреть сообщение
    (Я юзер и хоть написано множество FAQ
    Они написаны что бы их читали...
    Если лень возиться с DOS'ом, тебе туда -> http://zx.pk.ru/showthread.php?t=6083

  7. #6
    Activist Аватар для DINAMIX
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Ростовская область,город Шахты
    Сообщений
    269
    Благодарностей: 19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    scooby-do, AMD и с виндой работает(см.ф) И что это за DOS 6.22? как правильно запускать AMD(опиши pleease подробнее),что вставлять в BIOS?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	242 
Размер:	22.1 Кб 
ID:	7574  

  8. #7
    Activist Аватар для DINAMIX
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Ростовская область,город Шахты
    Сообщений
    269
    Благодарностей: 19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    newart, Ну установил дрова ,а что дальше?

  9. #8
    Guru Аватар для newart
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    10,948
    Благодарностей: 1520
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DINAMIX Посмотреть сообщение
    newart, Ну установил дрова ,а что дальше?
    Читай тему от начала и до конца, там ВСЁ.

    AMD то в винде работает, верее запускается, но не более того.

  10. #9
    Member Аватар для scooby-do
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    190
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    да вот и я о том что запускаться то запускается, но с дисководом рабоать не будет.
    А DOS 6.22 надо знать в лицо)))

  11. #10
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5885
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Arrow ааа

    Переводи в ESN и не мучайся. Windows 98 или XP. Лучше в 98 ом. Перевод по комманде F9. ESN скачивай свиртуал тр дос.

    Получилось ?

    Дисковод то хоть установил под виндовс ?
    Он должен быть 1,2
    5.25
    A:

    В этом конфиге биоса оно будет читать диски 5.25 720. И еще под XP у многих дисководы не работают. Прога работает, на крайний случай в XP ставится дос эмулятор и работается в нем. После установки дос бокса его запускать не надо. Папку ESN выносишь на рабочий стол и перетягиваешь для запуска ярлык ESN на ярлык дос бокса (именно перетягиваешь с одного на другой), это так запускается.
    Понял ?

    Теперь получилось ?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Подключение дисковода 5.25 к PC
    от CPLx в разделе Внешние накопители
    Ответов: 34
    Последнее: 07.12.2015, 22:26
  2. Подключение дисковода
    от fenix в разделе Внешние накопители
    Ответов: 10
    Последнее: 12.07.2014, 15:16
  3. Подключение КВАНТА. Как?
    от Citron в разделе Для начинающих
    Ответов: 2
    Последнее: 02.02.2008, 17:56
  4. Подключение Спекки к ...
    от Оззя в разделе Unsorted
    Ответов: 4
    Последнее: 24.04.2007, 21:25
  5. Подключение flashcard
    от 736b в разделе Unsorted
    Ответов: 24
    Последнее: 30.05.2005, 20:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •