Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Меняю на флешку USB 1gb

  1. #1
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5885
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Arrow Меняю на флешку USB 1gb

    Дубна 48 к + кассеты. Фото и содержание кассет позже... Состояние должно быть рабочее. Остальная инфа, после того как я на машине времени слетаю в прошлое....

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Member Аватар для Vladson
    Регистрация
    14.01.2008
    Адрес
    Эстония, Таллинн
    Сообщений
    165
    Благодарностей: 484
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Был бы ты в Эстонии и в прошлом то я бы с радостью...
    Разрабатываю новый сетевой протокол
    Variable Length Advanced Data Sending Over Network
    Что он будет делать и зачем нужен не знаю, разработал пока только название.

  4. #3
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    138
    Благодарностей: 23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    я возьму с удовольствием себе. флешки есть

  5. #4
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5885
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пирома Посмотреть сообщение
    я возьму с удовольствием себе. флешки есть
    Хорошо, тогда я постараюсь узнать инфу о этом товаре завтра. Я просто забил на это, т.к., небыло предложений.

  6. #5
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5885
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Дубна есть, нужно отработать проводом или...

    Пирома твоя дубна пока в пути.
    Однако у меня появилась другая дубна 48, фулл комплект, правда насчет блока пытания я подумаю, если его к профи можно приманстырить, то я его туда оставлю, а с дубной дам другое пытание.

    Вообщем в комплект входит:
    Дубна новая не разу не включеная !!! Рабочая. Девственности, тоесть пломбы лишил ее я, чтоб сфоткать нутрь;
    Блок пытания (возможно я его не дам), все провода со стандартными разъемами, аля от космического корабля;
    Блок тв тюнера с подстройкой и антеной в бронебойном метталическом корпусе от электрики бронемашины БТР;
    джойстик стандартный наш спековский ченый с красными кнопками.
    К сожалению гарантия истекла.

    Дело в том что столько флешек мне уже не надо, и у меня все есть, поэтому Москали предлагайте кто что даст или аргументируйте, что Вам так надо, что мочи нет. Самовывоз как всегда из моего района.
    Если кто нить в Москве сидячий тут подключит мне мой стандартный профи хоть к какому нить монитору, ВГА или ЕГА, то я Дубну подарю. ТВ тюнер версии 2 от CHRV у меня есть, однако провод сделать че то не выходит... Нет у меня изображения и все тут.


    Фотки дубны:

    Последний раз редактировалось AAA; 30.04.2008 в 13:05.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    138
    Благодарностей: 23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    alexeenko здравствуйте я могу дать 500р без бп и 700р с бп+бп от спека или
    поиска у меня просто есть с излишком
    нащет подключить профи к монитору я думаю это можно зделать
    сегодня уточню как.!?

  8. #7
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5885
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пирома Посмотреть сообщение
    alexeenko здравствуйте я могу дать 500р без бп и 700р с бп+бп от спека или
    поиска у меня просто есть с излишком
    нащет подключить профи к монитору я думаю это можно зделать
    сегодня уточню как.!?
    Пирома брось свой мобильник в личку.

    Насчет блока питания: Этот, от Дубны просто в красивой коробке, почти как у Амиги и он небольшой по размеру. А на Профи у меня есть блок питания размером 40x30 см с трансформатором от звездолета и выходами на подпитку 4-х устройств одновременно !!! Сделан явно там, где делали космолет Буран, ну или ядерное оружие. Он в пуленепробиваемом корпусе из сплава алюминия с титаном. И когда он работает, мне кажется он радиоактивен и я его боюсь, что он взорвется, т.к., навярняка такая функция в нем заложена.
    Вот его портфолио:



    Вообщем я хотел бы красивый блок от дубны подключить к профи, там надо штекер перепоять. Штекер вроде как есть у меня, но я тока боюсь. Паяльник, олово, канифоль тоже есть. Но я не знаю, у профи такое же питание как и у спектрума или больше. (я тыкаю профи в четвертый разъем этого большого блока) Если твой блок питания от поиска красивый и он подойдет к моему Профи, то я не против отдать дубну в полном комплекте.

    Теперь с видео:
    Соник (авторитетный пацан) мне сказал, что у моего профи прошивка ПЗУ старая и поэтому к ЕГА монику его не подключить, там синхра сдвигается. Но Соник его подключал к ВГА через ВОТ ЭТО. Я добыл это вот но провод тыкаю, собственно ручно спаяный на коленях, а кино Профи нет. Вообщем там все схемы есть, все как для дураков расписано, но видно я хуже. Че то вот никак. Схемы от Профи то же все есть. Соник профи проверял, у него все работало и казало.

    Если поможешь с подключением блока питания от поиска или дубны, а так же подглючишь мне это через то, то я тебе бесплатно отдам эту дубну и вторую дубну которую обещал, если меня с ней не кинет хозяин, который обещал, но у него сейчас проблемы по жизни и он никак мне ее не притащит.
    Последний раз редактировалось AAA; 01.05.2008 в 11:15.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    138
    Благодарностей: 23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    да помогу конечно только лучше будет ко мне приехать с этим
    компом у меня и приборы есть чтобы протестировать и чел
    знакомый который сильно в электронных девайсах шарит
    рядом живет так-что это будет не сложно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Меняю
    от AlexBel в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 0
    Последнее: 06.10.2007, 08:17
  2. Меняю MSX на Амигу
    от AlexBel в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 2
    Последнее: 01.10.2007, 17:59
  3. Меняю!
    от jyly0s в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 5
    Последнее: 16.02.2007, 12:26
  4. Меняю ДВК-2М или ДВК-3 на ПЦ
    от kgbplus в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 3
    Последнее: 25.11.2005, 21:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •