Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Acid Revolution, как запустить на реале ?

  1. #1
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Unhappy Acid Revolution, как запустить на реале ?

    Демка классная, а у меня на реале пентагоне 22 дальше первой части не идет. Да и она глючит вторым белым экраном за звездочками. А когда до большой звезды доходит больше не грузится. В 48 режиме пробовал, такая же фигня.

    У всех так или только на моем пентагоне 22 ?

    Acid Revolution

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    FishBone Crew Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Благодарностей: 764
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Angry

    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Демка классная, а у меня на реале пентагоне 22 дальше первой части не идет. Да и она глючит вторым белым экраном за звездочками. А когда до большой звезды доходит больше не грузится. В 48 режиме пробовал, такая же фигня.

    У всех так или только на моем пентагоне 22 ?

    Acid Revolution
    гы гы! ты не поверишь таже самая фигня! и причём уже вижу не первая демка так глючит (я про два экрана мигание!) только что вот сидел смотрел MQM6 Preview, MK Demo и у всех такая вот болезнь, такое ощущение что не совсем корректно обрабатывается переключение... и причём есть подозрение что это хардварная фигня

  4. #3
    Banned Аватар для unbeliever
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    973
    Благодарностей: 361
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Похоже страшное глюкало этот ваш Pentagon 22 :-)

  5. #4
    Veteran
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,870
    Благодарностей: 805
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    unbeliever, не надо на p1024sl наговаривать - хорошая машинка

    А глюки дэмы, это результат работы программеров, которые стремились, чтобы даже при переключении страниц через обращение к половинкам порта (out (fd),a) дема работала на скорпионах.

    Прикол в том, что out (fd),#11, идентично out (fd),#51 на скорпе и при этом скорп не виснет. Но out (fd),#51 на пентагонах, у которых памяти больше 128K переключит совсем не те страницы, какие нам хотелось бы - а именно, произодет переключение на страницу из _расширенной_ памяти.

    В общем, на П1024SL v2 это лечится очень просто - перед запуском демы сделайте OUT 61431,20, это отключит память свыше 128К и вырубит турбу.

    После чего дема прекрасно запоет
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  6. #5
    FishBone Crew Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Благодарностей: 764
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face

    Цитата Сообщение от Evgeny Muchkin Посмотреть сообщение
    В общем, на П1024SL v2 это лечится очень просто - перед запуском демы сделайте OUT 61431,20, это отключит память свыше 128К и вырубит турбу.
    О! только хотел спросить, как можно запереть память свыше 128к

  7. #6
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,183
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Evgeny Muchkin Посмотреть сообщение
    сделайте OUT 61431,20
    Если глюк прошит, проще кномочку М понажимать, а турба кнопкой W

  8. #7
    Veteran
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,870
    Благодарностей: 805
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    skyther, а, ну да, так даже проще Если знать где собака порылась, конечно
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  9. #8
    FishBone Crew Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Благодарностей: 764
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink

    Цитата Сообщение от skyther Посмотреть сообщение
    Если глюк прошит, проще кномочку М понажимать, а турба кнопкой W
    Спасибо, попробуем!

  10. #9
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Я пробовал М в меню нажимать. После этого появляется надпись 48 к на верху и Ацид революшин не грузится вовсе. Вылетает после инсталическо выборного меню в боот. А вот способ с OUT 61431,20 помогает и все прекрасно работает. Немного глючит мультиколор. Но это уже другая история конечно. Мультиколор зависит даже от пролета луны над землей.

  11. #10
    Guru
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    2,038
    Благодарностей: 331
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Запустил на Pentagon 128 - всё Ok! Все эффекты на своём месте, глюков нет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. как запустить $В в реале?
    от alexfreed в разделе Софт
    Ответов: 20
    Последнее: 08.04.2013, 00:24
  2. Каким софтом пользуемся на реале ?
    от AAA в разделе Разное
    Ответов: 15
    Последнее: 01.02.2008, 22:13
  3. Anamnesis как запустить...
    от Mikka_A в разделе Демо
    Ответов: 9
    Последнее: 19.04.2007, 10:52
  4. Ассемблеры на реале ....
    от Orionsoft в разделе Софт
    Ответов: 29
    Последнее: 19.12.2006, 08:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •