Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Монитор

  1. #1
    Guru Аватар для Sayman
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    2,492
    Благодарностей: 220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Монитор

    Ну и к чему мну теперь подрубать профика?! виден разъём РГБ....советский такой, круглый, аля DIn. к ЛЦД своему я врятли его цепану. к телеку наверно так же изза РГБ (ток если скрутить их вместе и кинуть на видео вход у телика)...

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Banned Аватар для Black_Cat
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    S.Pb
    Сообщений
    5,646
    Благодарностей: 231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    если в телеке есть скарт с ргб, то подключишь, иначе можно купить дорогой тюнер с ргб и подключаться к монитору

  4. #3
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    палкодер те в руки.

    Добавлено через 1 минуту
    есле скарта в тв нет.
    Последний раз редактировалось sv; 20.04.2008 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  5. #4
    Guru Аватар для Sayman
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    2,492
    Благодарностей: 220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    ладна...с неделюку или две придёца ему постоять без дела....
    вариант с тюнером думаю само то...

    Добавлено через 6 часов 27 минут
    так а чё кстати, темы про VGA совсем поглохли, да? типа нириально?
    Последний раз редактировалось Sayman; 20.04.2008 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение

  6. #5
    Member Аватар для scooby-do
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    190
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Я в телек (горизонт) подрубал его, припаивал сразу перед блоком видео усилителя в телек. все гуд пашет)

  7. #6
    Guru Аватар для Sayman
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    2,492
    Благодарностей: 220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    вопрос: если смотреть по схеме пятого профика, то насколько она отличается по теме раздельной синхры? от куда взять её. просто щас у меня есть распечатанная схема пяторки. завтра возможно будет 17ка или 19ка нек мультисинк. ргб есть. нада снхру дёргать..где...если смареть по схеме пятёрки, то она там так же расположена???

  8. #7
    Banned Аватар для Black_Cat
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    S.Pb
    Сообщений
    5,646
    Благодарностей: 231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    дык у тя ж вроде 4й? Для телевизора оба синхроимпульса должны быть отрицательными, т.е. в перекдючателе DIP-SW4 замкнуты 2-7 и 4-5, но возможно DIP-SW4 придётся пощёлкать, т.к. неизвестно какая полярность синхры будет в твоём мультисинке. Другими переключателями щёлкать не надо.
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 21.04.2008 в 12:52.

  9. #8
    Guru Аватар для Sayman
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    2,492
    Благодарностей: 220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    к телеку подрубать небуду. на разхёме на данный момент, который паял корвакс, подаётся только три провода - РГБ. разъём типа советского дина...поэтому найти где там дипы св4 и это врятли удасца. т.к. переключателей на платах нет. там паять придёца...

  10. #9
    Banned Аватар для Black_Cat
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    S.Pb
    Сообщений
    5,646
    Благодарностей: 231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    разъём типа советского дина...поэтому найти где там дипы св4 и это врятли удасца
    обе синхры присутствуют на 7ми контактном разъёме, даже если он не впаян. Дип переключатели - на версии 4.02 (плата с светлозелёной маской) находятся между системным разъёмом и разъёмом видео, 1й вывод квадратиком, остальные - против часовой стрелки (вид со стороны деталей). Если плата отличается - шли фотку, платы от jtn - другие например..
    Кстати придётся ещё разъём как на VGA картах прикупить и подпаять, чтоб моник подключать можно было
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 22.04.2008 в 07:38.

  11. #10
    Guru Аватар для Sayman
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    2,492
    Благодарностей: 220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    обе синхры присутствуют на 7ми контактном разъёме
    нету...только ргб, остальное паять нада...
    вечером пасматрю ешо...

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. EGA-монитор
    от AlexBel в разделе Изображение
    Ответов: 12
    Последнее: 07.10.2007, 10:57
  2. Sprinter или монитор?
    от newart в разделе Изображение
    Ответов: 1
    Последнее: 03.02.2007, 09:45
  3. cga монитор
    от maximk в разделе Изображение
    Ответов: 6
    Последнее: 02.03.2006, 09:50
  4. ZX и LCD монитор
    от BaguM в разделе Изображение
    Ответов: 5
    Последнее: 21.01.2006, 00:11
  5. RGB-монитор
    от megabyte в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 4
    Последнее: 29.07.2005, 11:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •