Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Real Commander как пользоваться ?

  1. #1
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Real Commander как пользоваться ?

    У меня в Атасе в ПЗУ зашит Real Commander, он вызывается из меню.

    Там есть внутренний хелп, но я не понимаю, как там поменять дисковод. В хелпе этого нет. Клавиатура у меня AT шная подключена. Подскажите мне пожалуйста или где почитать наиболее полную инструкцию ?!?

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,549
    Благодарностей: 1672
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    я не понимаю, как там поменять дисковод
    A B C D.
    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    . Подскажите мне пожалуйста или где почитать наиболее полную инструкцию ?!?
    http://trd.speccy.cz/system/RC_26FR.ZIP

    Там в образе диска вместе с коммандером лежит полный хелп.
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  4. #3
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    Там в образе диска вместе с коммандером лежит полный хелп.
    А в каком и в чем прочесть ? верхний запакованный диск еррор выдает в спектуляторе.

  5. #4
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,549
    Благодарностей: 1672
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    А в каком и в чем прочесть ? верхний запакованный диск еррор выдает в спектуляторе.
    В Totla Commander'е через плагин inSCL открываем основной диск (по моему имя его начинается с RC...). Там будет файлик с расширением .w. Вот в нём всё написано.

    А смена дисков заработала?
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  6. #5
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    А смена дисков заработала?
    Да все заработало !
    Последний раз редактировалось AAA; 17.06.2008 в 09:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Real Commander + HDD SMUC
    от bugsy в разделе Софт
    Ответов: 26
    Последнее: 14.12.2013, 20:12
  2. Real Commander и Unhrust
    от Ewgeny7 в разделе Софт
    Ответов: 1
    Последнее: 08.04.2008, 19:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •