Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: помогите разобраться с тюнером(?!)

  1. #1
    Guru Аватар для Sayman
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    2,485
    Благодарностей: 220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию помогите разобраться с тюнером(?!)

    значит проблема:
    купил палкодер от недо у CHRV...подрубил его к 5ке свеже пришедшей.
    в результате при включении цвет держится примерно секунды 3 и потом пропадает..получается картинка ЧБ...подкулючаю через с-видео...если через композит, то там даже секунды нет цвета.
    в чём может быть проблема? помогите!
    тюнер стоит авер медиа бокс7 (или 9, забыл чёта)...
    0A заповедей:
    I. Не удаляй каталог свой.
    II. Не удаляй до времени ни одного файла.
    III. Не кради файлы.
    IV. Не желай программы ближнего своего.
    V. Почитай BDOS и BIOS как родителей своих ...

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для bigral
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Kiev/Ukraine
    Сообщений
    1,462
    Благодарностей: 265
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    значит проблема:
    купил палкодер от недо у CHRV...подрубил его к 5ке свеже пришедшей.
    Подруби его к нормальному сигналу взятому например от SONY PS1/2, Dreamcast там где формируется хороший кадр и правильное количество строк, чисто чтоб проверить как он кодирует. Ато если телик вообще нифига не показал то видать profi твой формирует кривой какой-то сигнал или сам кодер настраивать нужно.

  4. #3
    Guru Аватар для Sayman
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    2,485
    Благодарностей: 220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    чтобы подрубить ПС1/2 или дримкаст к кодеру нужно:
    иметь чтото из них и нужно чтобы у них были ргб выходы...а как я помню у них нет ргб выхадов...я не видел во всяком случае...у палкодера же на входе идут сигналы RGBSync....

    Добавлено через 19 секунд
    а если кривизна профи, то что в нём сделать можно?
    Последний раз редактировалось Sayman; 23.06.2008 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
    0A заповедей:
    I. Не удаляй каталог свой.
    II. Не удаляй до времени ни одного файла.
    III. Не кради файлы.
    IV. Не желай программы ближнего своего.
    V. Почитай BDOS и BIOS как родителей своих ...

  5. #4
    Veteran Аватар для bigral
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Kiev/Ukraine
    Сообщений
    1,462
    Благодарностей: 265
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Я тебе их посоветовал токо потому что точно уверен что как раз в ps1/2 и dreamcast эти RGBsync выходы есть, посмотри может и в других приставках есть (SegaMD? остальные думаю трудно-доставаемы или дорогие или в них точно нету rgb sync).

    Тут прикол именно в том чтоб узнать как этот coder пашет на эталонном RGB sync сигнале и с каким качеством он кодирует.

    Профи переделать токо заменой прошивки в РФ5 можно по-моему, это долгий и трудный путь конечно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Помогите разобраться с эмулятором Unreal
    от RS в разделе Эмуляторы
    Ответов: 40
    Последнее: 13.06.2013, 16:30
  2. Ответов: 10
    Последнее: 05.11.2007, 08:24
  3. Помогите разобраться...
    от Striker в разделе Unsorted
    Ответов: 8
    Последнее: 24.05.2005, 12:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •