Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос по работе с Teledisk

  1. #1
    Striker
    Гость

    По умолчанию Вопрос по работе с Teledisk

    Уважаемые форумчане, кто уже виртуалил защищённые диски при помощи данной штучки...

    Такая проблема - не хочет работать после анализа диска выдает что он нечитаем - просит ввести коммент - считывает 1 дорожку - и всё. Может у кого то такое то же было ? Или я что т оделю неправильно ?

    Вобщем, прошу help'a

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Что ты делаешь ?

  4. #3
    Striker
    Гость

    По умолчанию

    пытаюсь скопировать дискету с IS-DOS.
    Вставил - выбрал "Копировать диск в файл", проверять "2 стороны" (Both Sides), метод компресси - нормальный.

    Потом она начинает анализировать диск - ну и выдаёт что он нечитаем

  5. #4
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
    пытаюсь скопировать дискету с IS-DOS.
    Вставил - выбрал "Копировать диск в файл",
    ну я крпировал им диски, интер интер и все работала. Правда на счет ис доса не уверен. А у тя там что то эксклюзивное ? А то у меня штук 20 ис досовских дисков есть, может попробовать их перевести как нить ?!?

  6. #5
    Striker
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    ну я крпировал им диски, интер интер и все работала. Правда на счет ис доса не уверен. А у тя там что то эксклюзивное ? А то у меня штук 20 ис досовских дисков есть, может попробовать их перевести как нить ?!?

    Да не, скорее пытался просто с ним разобраться. Ранее то же так было. То есть проблема не в том. что там IS-DOS

  7. #6
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile У мну из под чистого доса получилось !

    Цитата Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
    Да не, скорее пытался просто с ним разобраться. Ранее то же так было. То есть проблема не в том. что там IS-DOS
    Вот сейчас пробую копировать ис досовские дискеты. Вроде копируются, файлик td0 получается. Но он нигде не открывается.

    Unreal пишет читай инструкцию,
    Спекулятор ваабще не видит,
    Эмуль зет вин файлед пишед.

    сейчас запустил TEKELEDISK из под чистого ДОСА, и закопировал им какую то Ис досовскую дискету ASM. Образ приложил у меня работает в EmulZwin 2.7

    Если эта фигня нужна, то я могу сейчас прям штук 20 ть дискет перевести с Исдосовской херью разного посола. Но разбираться где там что я не умею.

    Нада ? Щас дальше пробую, вообщем если диск сам по себе сбойный, хрен че будет.
    Проверь перевденное мной, у тя работает ?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar ISDOS.rar (264.5 Кб, Просмотров: 255)
    Последний раз редактировалось AAA; 16.08.2008 в 15:38.

  8. #7
    Striker
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    сейчас запустил TEKELEDISK из под чистого ДОСА, и закопировал им какую то Ис досовскую дискету ASM. Образ приложил у меня работает в EmulZwin 2.7

    В том то и дело, что и я из-под чистого ДОСА работаю с ним, но ничё не фурычить

    Добавлено через 42 минуты
    А твой образ и в unreal нормально заработал
    Последний раз редактировалось Striker; 16.08.2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение

  9. #8
    Master
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    535
    Благодарностей: 55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
    после анализа диска выдает что он нечитаем
    А другие утилиты что выдают (MakeFDI, SN, WinIS-DOS)?
    Если тоже самое, значит в мусорку такой диск.

  10. #9
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexandr Medvedev Посмотреть сообщение
    А другие утилиты что выдают (MakeFDI, SN, WinIS-DOS)?
    Если тоже самое, значит в мусорку такой диск.
    У меня почти все диски с ис досом пишут ошибки при копировании. На реале вроде как оболочка грузится, но все же там не проверишь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Жалобы/пожелания по работе форума
    от Conan в разделе Форум
    Ответов: 5173
    Последнее: 18.12.2017, 06:13
  2. вопрос
    от Sayman в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 10
    Последнее: 20.11.2008, 09:40
  3. Временные "тормоза" при работе форума
    от [bETA]mEN в разделе Форум
    Ответов: 57
    Последнее: 24.11.2006, 17:53
  4. Ответов: 1
    Последнее: 16.05.2005, 21:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •