ВСЕ ПРОДАНО ТУТ
ВСЕ ПРОДАНО ТУТ
Последний раз редактировалось AAA; 27.09.2009 в 23:18.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Слишком сильно цены задираете.
Амигу сам купил в районе 9000. Впариваю за 7500 добавив картридер который на молотке взял за 250 и дискеты с играми, которые даже идут.
Сегу купил с картриджами где то в районе 8000. Впариваю за 6500. 74 карика это 7400 рублей+300 рублей сега = 6500.
Денди купил скартириджами где то в районе 6000. Денди 600+57*100= 5000 рублей. Ну предлогайте цену....
МСХ подарили, посмотрел по барахолке без моника ее за 2000 продают, поставил 2000 на удачу.
АТМ купил за 3500 + 500 рублей стоял 4 часа в пробке = 3000 штуки.
Я понимаю, что халявки хочется, чтоб ААА купил за 9000 и через 3 месяца за 3500 продал, но....
За что купил в прошлом, этом году за то и выставил немного снизив цену. Если я что то хочу подарить я подарю, а это я впариваю, за те же деньги за которые купил. И потом у меня мама польская еврейка, ничего не могу с собой поделать. А яхта б/у стоит 40000 евро.
На все цены можете предложить свои варианты. Если что то меня устроит то я продам. Если нет подожду до конца сентября, и отвезу на дачу отмокать на зиму.
Последний раз редактировалось AAA; 17.08.2008 в 15:38.
Я там коомодор С64С комплектный рядом продаю. Цена и условия куда как более вменяемые.
Из вашего железа не интересует ничего в общем-то крое Амиги, но за 7500 она мне не нужна. Если заинтересует Коммодор комплектный - там написано что мне надо.
У меня наверно есть некоторые вещи из того списка. Скорей всего память есть...
Планка памяти б/у но рабочая DDR2 533 MHz 1 Gb + CF-IDE.
Возможно есть. Могу сфоткать, че имею.
Или:
Корпус б/у лежачий "SLIM" или "кубик" под плату mini-ITX с рабочим БП.
Корпус я недавно выкладывал, есть и в барахолке моя объява. Если от моего подъезда могу и бесплатно отдать.
Или:
АТХ БП б/у 100...250 Вт рабочий + планка памяти б/у но рабочая DDR2 533 MHz 512 Мb...1 Gb. Есть может быть. Да наверно точно есть. От дома бесплатно.
Или:
Промышленный РС рабочий. PromPC, PC104, VME-конструктив и т.д. Не суть важна какого стандарта и какой процессор, главное чтобы был рабочий.
Это я не понял что такое. Но два писюка в разобранном виде есть. Просто мне их класть некуда в корпусах, я выкавыриваю и складываю. Могу сфоткать...
Или:
Живая 2-4 процессорная плата с процессорами PPro/P1/P2/P3, если память какая-нибуть "хитрая" типа EDO/ECC - то и с ней желательно.
Это я не понял что такое.
Рабочий ноутбук на Р1 с памятью не менее 16 Mb и встроенным звуком.
Такого не встречал...
Или:
Рабочую и настроенную плату ATM-Turbo 7.10.
Ее я купил за 6300 рублей с пересылкой в прошлом месяце. Не думаю, что ее дешево достать можно, это лучший в мире компьютер, а возможно и во всей вселенной.
Добавлено через 3 минуты
Я знаю, что дорого. Я уже неоднократно писал почему так дорого. Виноват, но ничем помочь не могу. Ищите дешевле. Два раза в этом году объявы в районе 4500 за расшатанную голую Амигу были.
Если что то надо могу сфоткать, а потом кто нить из Москвичей едущих на CC может и в Питер доставить. Это как вариант.
А коммодоровский дисковод к спектруму подключается ?
Последний раз редактировалось AAA; 17.08.2008 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Я уже договорился на коммодор. Если коллега не возьмет - подумаю над вашими предложениями.
Последний раз редактировалось Addison; 17.08.2008 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Про жену нет, хотя конечно да. Выгонит она меня скоро.... Толку от меня как от козла молока.
Я оставлю себе три реала которые в моей подписи, думаю достаточно до пенсии. И потом на приставке Wii все сеги и денди прекрасно эмулируются, да и игры там все которые есть. Вообщем лишнее. А Амига, это та же Сега по играм. И разобраться я с ней так не смог.
По торгам:
На АТМ 1 пока есть два клиента, думаем как переправить....
На Амигу 1200, есть клиент, копим и думаем как переправить.
Если что то из этого купится, я тут напишу, но предложение пока действует...
ох понимаю...вэлкам ту общество "без баб" (гомофобам-не рыпаться-о жонах речь)!Сообщение от alexeenko
а с другой стороны кудаж без них то (без баб)...
взял бы msx,но c64 мне щас интереснее,а всё вместе непотяну щас (не олегарх)...блиннн...
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)