Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Pentagon v2.2 есть ли там пал кодер ?

  1. #1
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Pentagon v2.2 есть ли там пал кодер ?

    Pentagon v2.2 есть ли там пал кодер встроенный на плате или нету ?

    Подключмил свой LSD монитор по тюльпану, композиту и получил вот такое вот изображение черно белое и немного плавающее влево и вправо.

    Видео изображения - 870 кб

    Картинка:

    Скрытый текст

    [свернуть]


    Кто что думает ?
    Какой выход Pal Coder от Chrv ?

    Тогда нафига композит в пентагоне приделан ?

    PS: Просьба в теме отвечать по теме, а не про клоннонизацию, спасибо !
    Последний раз редактировалось AAA; 18.09.2008 в 18:34.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Master
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    526
    Благодарностей: 4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Я даже думать не буду :-D

    Да простит КоЕ - но у CHRV палкодер лучче. Покрайней мере на моих теликах.

    Да и какойто громоздкий он, который на самой плате. Чета куча какихто резисторов, кондеев, подстроечник еще этот. ( и усилитель на транзисторах там тоже лишний, ТДА надо было ставить :-) )

  4. #3
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Тоесть он все таки есть, но хреновый....

  5. #4
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Тоесть он все таки есть, но хреновый....
    угу-хреновый.
    но у тебя на экране чёто ваще жесть...

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  6. #5
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sv Посмотреть сообщение
    угу-хреновый.
    но у тебя на экране чёто ваще жесть...
    Ну да, я то ожидал хоть немного цветной пусть и мутное. Но это все таки через тв тюнер монитора лсд, а не телевизора, пойду щас на телеке попробу, сфоткаю, если че выдет....

    Прибавился на телеке синий цвет, но убавился белый.

    Скрытый текст


    [свернуть]
    Последний раз редактировалось AAA; 18.09.2008 в 21:13.

  7. #6
    FishBone Crew Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Благодарностей: 764
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Тоесть он все таки есть, но хреновый....
    он у тебя вообще конкретно хрень какую-то показывает

    вот эти кадры как раз хорошо демонстрируют, качество конечно не идеально, но явно не так как у тебя:

    это на 37" телике AIWA через SCART:



    а это другой телик sharp 51" через VIDEO COMPOSITE:



    Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Прибавился на телеке синий цвет, но убавился белый.[spoiler]
    по поводу цветов, можно подобрать оптимальный покрутив подстроечные конденсаторы.
    Последний раз редактировалось breeze; 18.09.2008 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение

  8. #7
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
    а это другой телик sharp 51" через VIDEO COMPOSITE:
    А тебе же Соник то же собирал ? Странно, что то у меня тогда.... Завтра на Панасонике попробую...

  9. #8
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    вот пожалста,как у меня (авер+монь):

    обрати внимание на горизонтальную "черезстрочку"-на кодере от недоПЦ такого нет,и муар не столь ужасен (на фото не передать),чёткость примерно одинаковая (с перевесом у недоПЦ).
    это всё относится к композиту.
    s-video изумителен просто.

    Добавлено через 1 минуту
    имхо,чёто у тебя с пентокодером не в порядке...
    Последний раз редактировалось sv; 18.09.2008 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  10. #9
    Master Аватар для yorgee
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Владимирская обл.г.Радужный
    Сообщений
    670
    Благодарностей: 3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А не забыли про кривую прошивку плисины от КОЕ?Там как раз с цветами и новыми телеками засада и с тв-тюнерами...у меня на несвежей 14" модели от LG показывало в цвете, но это скорее исключение чем правило.
    Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; Амига 1200 68060/75Mhz/64mb ram;Amiga a1200 Blizzard PPC 603e/210Mhz 68060/60 128 mb Ram,Пегасу крылья оторвало, пентагон в коме.
    PC out from home!!!

  11. #10
    FishBone Crew Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Благодарностей: 764
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool

    Цитата Сообщение от sv Посмотреть сообщение
    вот пожалста,как у меня (авер+монь):
    гм... а вот скажи мне, а чего у тебя слева кусок спрайта обрезан ? o_O причём похоже что вся линия ? такой глюк был на оригинальной разработке AlCo o_O

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. PAL кодер и Scorpion.
    от CHRV в разделе Изображение
    Ответов: 15
    Последнее: 15.03.2009, 13:04
  2. Есть Pentagon 128 с AY с дисководом
    от John Ivanoff в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 1
    Последнее: 09.06.2006, 20:32
  3. ПАЛ-кодер сдох
    от spleen в разделе Изображение
    Ответов: 7
    Последнее: 03.05.2006, 09:27
  4. НУЖЕН КОДЕР!!!
    от newart в разделе Программирование
    Ответов: 14
    Последнее: 21.12.2005, 14:09
  5. PAL-кодер
    от CHRV в разделе Изображение
    Ответов: 17
    Последнее: 15.03.2005, 17:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •