Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Profi/Профи как подключить к LCD ноутбука ?

  1. #1
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Profi/Профи как подключить к LCD ноутбука ?

    У меня вопрос, как подключить мой Профи 512 с Pal Coder Rev C к ноутбуку ASUS вот с таким входом:


    На иконке рядом с разъемом похожим на S Video изображен телевизор с рожками. Я уже попробовал и воткнул туда шнур S Video. Ноутбук загрузил Виндовс, Профи был в этот момент включен и подключен через пал кодер к ноутбуку через провод S Video и в разъем, который я сфоткал. Но на экране ноутбука Профи не высвечивался. Может надо что то в настройках виндовса менять или как ?

    На простом монике LCD не ноутбука у меня режим монитора меняется кнопкой Source. А как на ноутбуке это делать ?

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Master Аватар для boo_boo
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Благодарностей: 14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    думается, это не вход а выход (VGA и DVI тоже), и подключить никак. хотя см спецификации ноута, вдруг ето спецмодель для подключения профи

  4. #3
    Banned Аватар для Black_Cat
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    S.Pb
    Сообщений
    5,646
    Благодарностей: 231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    очень редкие ноуты умели хватать видео, и хотя на твоей размазанной фотке нихрена не видно, но скорее это не вход, а выход и ты имеешь шанс спалить ещё и ноут тыкая туда чё непопадя

  5. #4
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
    очень редкие ноуты умели хватать видео, и хотя на твоей размазанной фотке нихрена не видно, но скорее это не вход, а выход и ты имеешь шанс спалить ещё и ноут
    Тогда больше пробовать не буду. Но ноут вроде не загорелся. Даже работает. А я думал, что профик подключу к его монику.

  6. #5
    Banned Аватар для Black_Cat
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    S.Pb
    Сообщений
    5,646
    Благодарностей: 231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    в описалове должно быть написано чё он умеет, на крайняк в инете по модели посмотри, мож в нём и вправду видеозахват есть

  7. #6
    Veteran Аватар для savelij
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    г. Сухиничи, Калужская обл.
    Сообщений
    1,793
    Благодарностей: 413
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, как подключить мой Профи 512 с Pal Coder Rev C к ноутбуку ASUS вот с таким входом:


    На иконке рядом с разъемом похожим на S Video изображен телевизор с рожками. Я уже попробовал и воткнул туда шнур S Video. Ноутбук загрузил Виндовс, Профи был в этот момент включен и подключен через пал кодер к ноутбуку через провод S Video и в разъем, который я сфоткал. Но на экране ноутбука Профи не высвечивался. Может надо что то в настройках виндовса менять или как ?

    На простом монике LCD не ноутбука у меня режим монитора меняется кнопкой Source. А как на ноутбуке это делать ?
    Для ноута можно USB-видео вход подключить. Например такой: http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=74203::::

    Скрытый текст

    Profi 4.02 512k
    Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
    Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
    Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
    АТМ 7.10 1024k
    Pentagon 2.666LE
    ZX Evolution 4Mb rev B
    [свернуть]


    Извещение лички отключено, захожу редко.

  8. #7
    Пользователь Специалиста Аватар для fifan
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    г. Лянтор, Сургутского р-на, ХМАО
    Сообщений
    2,969
    Благодарностей: 645
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Не наверное, а точно все последние видеокарты комплектуются типа S-Video выходным разъемом. Почему "типа" спросите вы, а потому что кроме 4 основных штырьков тут добавлены еще парочка штырьков, необходимых для более точного переходника на RCA видеовыход (тюльпан). Соответственно если это видеовыход, то пытаться на него подать внешний сигнал в лучшем случае ничего не произойдет, а в худшем - сгорят выходные цепи видеокарты.
    http://nick-name.ru/forum/Fifan.gif
    Сайт про ПК "Специалист" и его клоны http://www.spetsialist-mx.ru/
    Web site about computer Spetsialist and its clones http://www.spetsialist-mx.ru/ (yet only in Russian)

  9. #8
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fifan Посмотреть сообщение
    Не наверное, а точно все последние видеокарты комплектуются типа S-Video выходным разъемом. Почему "типа" спросите вы, а потому что кроме 4 основных штырьков тут добавлены еще парочка штырьков, необходимых для более точного переходника на RCA видеовыход (тюльпан). Соответственно если это видеовыход, то пытаться на него подать внешний сигнал в лучшем случае ничего не произойдет, а в худшем - сгорят выходные цепи видеокарты.
    Запаха характерного небыло, ноутбук работает, картинку PC кажет. Возможно в старом С видео проводе питание совпадает с новым более штырьковым. Поэтому ничего не сгорело.

  10. #9
    FishBone Crew Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Благодарностей: 764
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs down

    Цитата Сообщение от savelij Посмотреть сообщение
    Для ноута можно USB-видео вход подключить....
    гм, что-то я не особо понял в описании сказано что оно делает захват видео с записью на HDD или сразу на DVD, но не сказано что оно просто может показывать картинку без записи ?

  11. #10
    Veteran Аватар для savelij
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    г. Сухиничи, Калужская обл.
    Сообщений
    1,793
    Благодарностей: 413
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Не знаю конечно как сейчас, а раньше эти прибамбасы работали только с какой-то одной прогой и просмотр скорее всего возможен только в небольшом окне. Просмотрел инфу по этому делу. В принципе примерно на 500 рублей дороже стоит TV+FM тюнер с полноэкранным просмотром. А насчет просто USB-видеовхода я наверно немного поспешил. Как с видеозахватными примочками дело сейчас обстоит несколько не в курсе.

    Скрытый текст

    Profi 4.02 512k
    Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
    Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
    Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
    АТМ 7.10 1024k
    Pentagon 2.666LE
    ZX Evolution 4Mb rev B
    [свернуть]


    Извещение лички отключено, захожу редко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Помогите подключить профи
    от AAA в разделе Profi
    Ответов: 250
    Последнее: 15.03.2014, 21:23
  2. Схемы Профи 3.2
    от Sergey в разделе Profi
    Ответов: 47
    Последнее: 13.02.2013, 17:31
  3. Профи + Немо...
    от Sayman в разделе Внешние накопители
    Ответов: 123
    Последнее: 08.09.2011, 09:38
  4. Ответов: 7
    Последнее: 29.09.2008, 03:35
  5. Эмуляция на экране ноутбука 15,4'' 1280x800
    от Vladimir Kladov в разделе Эмуляторы
    Ответов: 10
    Последнее: 10.04.2008, 19:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •