Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 18 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: игры CD32 на А1200

  1. #1
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию игры CD32 на А1200

    вопрос к знатокам:
    как запустить?
    как с совместимостью?
    подозреваю что нужен соответствующий джой,или можно что то придумать?

    Добавлено через 4 часа 39 минут
    idefix,не?
    Последний раз редактировалось sv; 31.10.2008 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для easy_john
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    1,681
    Благодарностей: 329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    там должен быть эмулятор akiko, который эмулирует недостающий чип.
    ну и сидюк должен видеться в системе.
    идефикс вроде не обязателен.

    Добавлено через 56 секунд
    и да, с жлобстиком траблы, если нет родного, часть кнопок будет в пролете. хотя и не везде они юзаются.
    Последний раз редактировалось easy_john; 31.10.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение

  4. #3
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    а я вот сегодня с утра точно вспомнил что таки да-в пакете idefix есть поддержка cd32.
    вспомнил что тов.Ретроград мне его даже мылил,а ключик выкладывал сдесь.
    вспомнил что пытался посмотреть под винуае,что мозги вывихнул пытаясь понять как там рег данные вбивать,что таки сам допетрил и начал было ставить.
    а вот дальше не помню..дыра в башке.
    но на данный момент оно в эмуле у мну почемуто отсутствует (видать таки не поставил почемуто),и я опять туплю-немогу понять в какие поля,в окошке регистрации,писать какие данные.
    там требуют имя,емыл/компания,перс ключ.
    у мну же есть (дословно) ключег,сер,емыл/компания.
    уже повсякому перебирал,но что в тот раз писал теже самые данные,и оно подошло,это 100%.
    тов.Ретроград,отзовись плз!
    я тебе в пм с утра отписал.

    Добавлено через 4 минуты
    да и,а кто такая акика и где сей прог выцепить?
    easy_john,ты ничего не путаешь,вроде как для пц с таким названием эмуль есть..
    Последний раз редактировалось sv; 31.10.2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  5. #4
    Veteran Аватар для easy_john
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    1,681
    Благодарностей: 329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    в пакете идефикс? сомневаюсь. я посмотрю потом дома, но по моему это простой патч, и ничего там нет.
    вот в каких-то драйверах сидюка помоему была поддержка цд32. может амицд?
    вот он и назвался вроде бы акико.
    возможно путаю. надо разбираться заново.

  6. #5
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    не,всмысле что есть такой чип,и что это за чип-я то в курсе

    Добавлено через 1 минуту
    опять тырнет тормозит.

    Добавлено через 4 минуты
    я хз патч/непатч,но то что пускает это точно-я ж с утра пытался ставить,инструкцию на него читал
    Последний раз редактировалось sv; 31.10.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  7. #6
    Junior
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    12
    Благодарностей: 1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Вобщем так. CD32 эмулятор есть в пакете idefix.
    В файле startup-sequence в самом начале делается следующая строка
    c:mountenv
    c:keycheck 58
    if warn
    c:CD32
    endif

    Вобщем там даже вроде инсталлер есть, которые эти строки прописывает.
    Теперь при загрузке, при удерживании клавши "F9" будет вываливаться менюшка с опциями для запуска.

    НО!!!
    Много игрушек ЦД32 не хотят работать на А1200.
    Чип Акико используется очень редко...

  8. #7
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    это да,инсталлер там есть.
    мнеб теперь зарегать это дело...
    завтро опишу проблему в картинках (я щас в ночную,соответсно тырнетю с мобилы)..

    Добавлено через 17 минут
    2 Немихаил: надо бы подробнее с этим вопросом разобраться и на wiki оформить.
    так,для общего развития.

    Добавлено через 1 час 0 минут
    короче вот:
    http://zx.pk.ru/showpost.php?p=96695&postcount=65
    а надо:
    name
    email/company
    personal key

    Добавлено через 1 час 2 минуты
    но у меня каким то образом получалось ранее
    Последний раз редактировалось sv; 01.11.2008 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  9. #8
    Junior
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    12
    Благодарностей: 1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sv Посмотреть сообщение
    это да,инсталлер там есть.
    мнеб теперь зарегать это дело...
    завтро опишу проблему в картинках (я щас в ночную,соответсно тырнетю с мобилы)..
    Чего-то я ничего не понял.
    Разве для CD32 эмуля обязательно надо устанавливать idefix? Этот эмуль вроде идет вместе с cachecdfs, которая в свою очередь должна быть установлена. Насколько я помню idefix регится очень просто. Надо взять idefix.library и положить ее в Libs:
    Если эта либа те нужна, то могу дать мыль на ed_amiga(my little doggy)mail.ru

  10. #9
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    не,cachecdfs,эмуль cd32,cdda плеер,либа idefix,и ещё кучка утилит входит в состав одного пакета-"idefix".
    короче,я разобрался-зарегалось и заинсталилось (sv буквой чтоли ошибался всё время,тормоз).
    на винуае поставил,Gloom CD32 запустил!
    буду ставить на реал...

    Добавлено через 9 минут
    правдо вот джой..ведёт себя как то странно..
    надо на реале смотреть.
    в настройках эмуля ещё такая фишка есть: emulate controller..
    к чему бы это..
    кстати настроек в эмуле не две-есть что покрутить..

    Добавлено через 36 минут
    а ещё поддержка cd32 есть в пакете asimcdfs.

    Добавлено через 38 минут
    и cdtv тоже.
    что и как,пока не разбирался-спать пошел
    Последний раз редактировалось sv; 01.11.2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  11. #10
    Veteran Аватар для easy_john
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    1,681
    Благодарностей: 329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    блин, во написал то ...
    давай уж лучше в вику это закинь, попробуем систематезировать, где встречаются эмули цд32 и как их настроить.

Страница 1 из 18 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. игры про ВОВ
    от White_Hunter в разделе Игры
    Ответов: 27
    Последнее: 26.12.2008, 13:18
  2. продаю а1200 с акселем.
    от yorgee в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 8
    Последнее: 27.10.2008, 10:57
  3. Продаю А1200 в корпусе тауэр
    от Sentenced в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 22
    Последнее: 04.04.2008, 20:53
  4. Нужна Амига А1200
    от AlexBel в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 0
    Последнее: 26.02.2008, 22:39
  5. Почему FastRam8Mb не влазит в А1200?
    от Slider в разделе Amiga
    Ответов: 15
    Последнее: 08.07.2007, 11:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •